Mak-mak
Pro
Даже глубоко беременная Роза вышла подышать)
Аааа, обалдеть. Это еще называется "вышла"?) Выкатилась уж скорее, хотя я вообще не представляю, каково ей, бедняжке.
Даже глубоко беременная Роза вышла подышать)
Спасибо большое!!Какая хорошая пятнистая свинка)) с прибавлением! Забавно с тиграми у вас)
Ничего себе Роза
Аааа, обалдеть. Это еще называется "вышла"?) Выкатилась уж скорее, хотя я вообще не представляю, каково ей, бедняжке.
Сама поражаюсь. какой у нее животище. Но она вполне бодра и сама жаждет гулять и пастись. правда с сегодня я ее не выпускаю, т.к рожать ей вот на днях по моим подсчетам. Прошло бы все нормально. даже боюсьФига себе у Розы пузище!!!Аж по земле волочится, бедная свинка, когда рожать-то? тяжко ей(
Вполне))Да уж, какой пузень у Розы!!! Ее видом можно провоцировать людей на похудение ))).
Представила, при том. что я никакие йогурты не люблю. брр))Однажды я сделала ошибку из-за своей любознательности, и попробовала йогурт из козьего молока. Большей мерзости я еще не ела
Почему не доим?)), доим). Доит в основном тот. кто просил эту козу поставить мне на пособие) и вообще всех коз просил)). Просто без былого энтузиазма, поэтому козе хорошо. Плохо мне. т.к постоянно приходится просить, пинать или самой доить.Ольга, то есть вы вообще козу не доите? Ей не плохо от этого?)
Еще не совсем ручной. очень ругался на нас во время фото сессии))Маленький ручной свин
Мне все время попадаются какие то безумно наглые. упертые. но без особых мозгов ) Если я любила бы молоко и пила или бы продавала. я бы еще смирилась с козами, но нет у меня от них никого интереса Поэтому не мое это и если у Вани снова энтузиазм не проснется. то всех на продажу без разговоровКозы они специфические, мне нравятся только карликовые, которые так и остаются малышами.
Мне еще овцы очень понравились. абсолютно не тупые животные. просто боязливые, но добрейшие создания, вспоминаю с тоской, поглядывая на коз) Хотя баран свое стадо защищал не плохоВообще из сельхоз живности только свиней люблю, они милые и умные
Очень)Да, кстати, про овечек забыла, они такие мягкие
Спасибо большое. фото тогда попозже. посмотрим на динамику пока) Да с открытыми глазами уже, но повизгивать начали. когда их Роза чуть не укатала, защищая.Поздравляю с пополнением! Ждем фото А они уже с открытыми глазками просыпаются? (предполагаю ибо животные-жертвы?) Повизгивают???
Ну вот и как их потом есть?Вообще из сельхоз живности только свиней люблю, они милые и умные
Спасибо большое за комплимент) Хотя я себе честно не нравлюсь. какая то замученная в последнее времяОльга Вы супер!!!! На фото где Вы со свинкой, смотрел бы и смортел!!!
Вот Ваня и хотел, но энтузиазм весь вышел) А я вообще не любитель молочных продуктов. да еще запах кислого молока, брр и готовка. нет, это не мое точно.А сыры варить не пробовали? Глядишь, может козы нашли бы своё применение.
Вот и я об этом думаю. чем дальше. тем больше...Ну вот и как их потом есть?
Вот я свинину практически не ем, жалко мне таких умных животныхНу вот и как их потом есть?
Хорошая женская дружба и к хорошему результату привела!, но после ваших рассказов я начала внимательно присматриваться к своим кленам. осинам и тополям))Ольга так у меня и появились свиномамы.
Свинки стояли в одном загоне, сосед пришёл колоть одну из свинок. Когда они начали валить то вторая вышибла дверь и бросилась на саседа.
Да именно что привязываешься, хотя я легко покупаю в магазине мясо и птицу, мясо мой основной продукт питанияВот я свинину практически не ем, жалко мне таких умных животных
А как их растить, а потом есть, не представляю, к животным то привязываешься
Это ваша правда. выходных с животными быть толком не может. Но так как у меня есть помощник. то что то типа отдыха получается. Мой отдых проехаться по трассе в Химки, повидать близких мне людей, переделать там дела и походить по огромным магазинам, затерявшись в толпе)).,а Ванин- уехать на рыбалку) А как в одиночестве с хозяйством вообще не представляю, даже заболеть не имеешь права...Нуууу, в первую-то очереть потому, что фермеру приходится много и тяжело работать без выходных. Если быть честной.
Да тема и правда грустная...А главное, животноводство не обходится без забоя. Ну никак! Разве что птиц держать ради яиц. А всё остальное, как ни крути, а придётся.
А я очень люблю свинину. Да и другие животные, хоть умные, хоть глупые, а все хотят жить.
Ой, грустную тему завели