Очень красивый лес и животные
Какие удачные фото со свинками!
Золотая осень...
Спасибо большое!!
Ира, спасибище огромное за солнечную лошадку-Бьянуху!!
Так как погода испортилась окончательно, у меня подскочило давление, Ваня впал в хандру), руки у нас из жопы, а жизнь , с регулярным постоянством, поддает под зад))) . Как там было- позавчера жопа, вчера жопа, сегодня жопа!!, ура ситуация стабилизировалась
-но я не сдаюсь)) То я тут решила покопаться в своем чердаке и переоценить ценности))
Я как то старалась вспомнить, в последние несколько лет, правда неудачно)) что- Я же девочка
Тем более все мое детство, юность и молодость мне это яростно пытались доказать посторонние)) -Ну ты же девочка!!, слезь с забора, дерева, крыши, не свести в 4 пальца))) Накрасся, одень каблуки и т.д и т.п и люди, т.е мужики потянутся
Они и так тянулись, впрочем даже лучше, чем когда я пыталась шататься на каблуках в юбке(красивой и легкой походкой назвать это невозможно)), но эксперименты я люблю)). А когда мои друганы увидели меня накрашенной( мой первый печальный опыт) они конечно чуть не упали у моих ног в штабеля, я их сразила реально наповал
, но не красотой точно))
Ну к чему это я все,- а вспомнить, что я девочка!! А девочки в основном любят или не любят, но занимаются точно))готовкой, засолкой, растят свойское, возятся со зверьками разными и даже некоторые любят и доят коз ))
Девочки в основном не любят или не занимаются ремонтами машин, стройкой и ремонтами помещений).
Блин, но это же гораздо интереснее!!!
И еще у меня в голове счетчик, люблю считать без калькулятора))) Вот и считаю сколько вкладываю средств в нелюбимые дела и сколько я получаю выхлопа-да проще в магазин съездить) и не париться. Так что твердой рукой свиньи все выставлены вместе с поросятами на продажу! Это точно еще одно лишнее, что мне очень мешалось в жизни и от чего тоже надо в этом году себя срочно избавить и вздохнуть спокойно )) Ну козу Ваня доит,молоко пьет, бабушке продает, пусть развлекается пока не надоест
И считаю, сколько экономлю на том, что делаю своими руками по мужской работе, а вот это уже нормальные цифры
В конце концов , будет скучно, лучше куплю металлоискатель), старую тачку, нашего славного автопрома и буду искать клад
, т.е железо и то выхлопа больше
Так что больше я не буду пугать вас шарлотками своего производства
, буду пугать ремонтами если что))
Вчера пусть я потерпела фиаско , но больше меня расстроило не попадос на запчасть, не разбор машины, а то что блин я не взяла деньги на форсмажер
. Да я лузер)), я здесь -деньги в Химках и карточки у меня нет(она здесь как то не особо входу)) и то, что запчасти в глуши проблемка однако.
Ну что же буду думать, если что в Химки своим ходом в командировку отправиться за деньгами и запчастями))
Но от самого копания с машиной получила не реальное наслаждение-я вернулась
Бизнес по русски или как мы решили заработать денег
Ване дали заказ на навоз, он отогнал многострадальную Ниву к куче перегноя, мы под дождем вооружились мешками, лопатой, вилами и ведром и начали собирать навоз на продажу)) Я в своих мыслях, Ваня в осенней хандре, работа спорится, копаем загружаем)) И тут я вынырнула из своих Наполеоновских планов и взглянула на то, куда Ваня воткнул Ниву)) Вспомнила, что наша гнилушка уже давно похерила задний привод. И пока просто переднеприводная , ну ездит и ездит по полям и лесам, дрова и траву с водой возит и ладно, руки до нее не доходили и вряд ли дойдут, ее надо на разборку гнать по хорошему, а не вкладываться в грандиозный ремонт)
- Ваня, ты куда тачку воткнул?, ты отсюда не выедешь, закопаешься на хрен- хорош грузить.
-О точно, плохое место выбрал для парковки, однако)), сейчас попробую, трогает, закапывается)
-Хорош, разгружаем машину всю полностью))
Разгружаем, трогает, в раскачечку, КПД ноль целых хрен десятых, Нива под тяжестью груза просто утонула в местной трясине по мост))
Так что бизнес по русски- решили продать навоз, теперь искать трактор
Если бы все было бы хорошо, то ремонт был бы не значительным, заменить стойки стабилизатора, а то там даже ее погнуло и заменить тормозные шланги)
С правой стороной все окей, штуцер на тормозной трубке отвернулся)
Новые запчасти и старые суппорта)
А стойку Ваня спилил болгаркой. Люблю смотреть на огонь, воду и как другие работают))
Дальше я прилаживаю новую.
И с правой стороной все отлично все в сборе. А вот с левой тормозная трубка гнилая, штуцер прикипел, начинаешь выворачивать и все капец трубке-в общем надо ее менять- эти 2.5 метра геморроя)). Я ее по интернету пока найти не могу)) Но найду то точно)
И истинный Форсмажер))(по простятски Форсик)