Не это какой то лютый писец
Продолжаю ржать и выражаться не очень цензурно).
Ваня поехал в Углич за сапогами и прочим, заодно, я попросила зайти в сервис и спросить, смогут ли они сделать ту и ту работу и сколько денег. Ваня конечно зашел, но автосервис почему то не работал в этот день, в этот час, а-а-а мироздание!!! А дальше Ваня ждать не мог, ибо тогда бы мог остаться в Угличе до послезавтра
Зато с третьей попытки у нас появился нужный ключ на 11
До этого у нас появился на 10, потом нам привезли на 11, но не совсем тот, не ну зато теперь много разных ключей и это хорошо
В остальном все прошло по маслу, так же продали сегодня первого поросенка, я разобралась в терраске, на мосту и горнице, нашла шапки, рукавицы, шарфы и шерстяные носки, теперь не замерзнем))
И все бы было бы чудесно, если бы в то время, когда Ваня был в отъезде, а я разбиралась в доме. Спейсина- наша модная Звезда не улизнула бы из пастуха, перепрыгнув его- конкурный рысак блин!!. И отправилась в "салон красоты за стразами", т.е в ближайшие репьи).
Когда я ее увидела, у меня случился не культурный, очень не культурный шок
))
Матом я не только выразила свой бурный восторг, отдав дань ее модной прическе и стараниям, но и думать последующие пару часов я могла только не цензурно!. Вот думаю, смогу ли я теперь справиться без ножниц..., как то меня этот вопрос прямо стал очень сильно волновать...)), но попытка не пытка...
Это прическа не для слабонервных и душевно здоровых, цензурных слов нет, Звезда!! -не то слово!)))
Вид сзади хорош впрочем тоже и очень, на кой черт репьями был хвост укорочен?
Кобыла модна и щедра , ну мудрила и Алту один" бриллиант" подарила. .
Ведь мальчикам больше конечно не надо, вот не брутально это как то))