Бьяно1
Pro
У меня пока нет хандры, Ир. Это Ваню она обуяла)) А мне вообще как то на все практически фиолетово, лишь бы люди и лошади были живы и здоровы и машину сделать, остальное тлен))Оля - долой хандру- скучать некогда - покой нам только снится.
У нас вчера с обеда наступила осень - серая и дождливая,а сегодня опять солнышко яркое.
А ещё ты как девочка коней седлаешь))) какие вальтрапчики у тебя! Я завидую периодически.
Спасибо Марин, а так какие у меня вальтрапчики? Серьезно, в основном черные,коричневые,практичные, не особо маркие, да купила один мятного цвета( тот цвет единственный, который из светлых тонов мне нравится), разбавить краски)) Желтый мне Надя, давным давно подарила. Цветы сажает мама в основном, я сколачиваю огородки клумб из слег и досок и крашу, ну многолетники могу вкопать
Да знаю , что не одна конечно и не парюсь в общем, было бы из за чего парится, такая какая есть)), я в общем в шутку в целом написала, там много радостных смайликов)) Хотя реально удовольствие ко мне былое от процесса вернулось и это радует)).Да ладно тебе парится. Давно уже женщины делают и женскую и мужскую работу! Не одна ты такая
И с приоритетами очередной раз тоже реально разобралась, вот это то- что написано всерьез)
Ну это же дюже интересно!!я когда была сильно моложе тоже очень любила ремонтировать свой мотоцикл, только каждый гаражный дед который проходил мимо устраивал себе из этого телевизор, а так очень интересное и познавательное занятие
Не парюсь, не рефлексирую и на чужое мнение сторонних наблюдателей мне тоже было все равно, что говорят- хрен меня с дерева снимешь))Да ладно, Оль! Ремонтируй и не парься, были и в моей жизни такие критичные ситуации с машинками - ничего, все норм! А мужики зато меня за это сильно уважали))) Несмотря на то, что я никогда не парилась по поводу мини-юбок и каблуков)))
А вот то что с парнями легко сходилась, как раз по этим вопросам и начинала нравится, это факт. И все мои мужики умели прекрасно готовить, ну вот везло же мне в этом))) Так что полностью согласна со всеми, что не стоит париться и всегда говорю-долой стереотипы!!! Делай что нравится( если это не противоречит конечно УК), а не то что диктует общество и в этом истинное счастье