Вроде, нет))Но хоть попрохладнее было?, чем сейчас)
Ничего-ничего. Мы и до апреля в таком режиме с удовольствием потерпим.Это я заказывала такую погоду. Мне нужно успеть залить бетон в этом году. Мороз ему противопоказан. Арматурный каркас я почти закончила вязать. Чуть арматуры не хватило, завтра докупим. Потерпите пожалуйста ещё 2 недели, максимум 3. Нужно что бы всё хорошо схватилось.
Не зря. Никогда не угадаешь, когда по утру выйдешь, а там всё покрыто льдом. Тооооненьким таким, зато скользким и незаметным.Зря только машины переобувала.
Хорошо потерпим. Я заодно машинами увлеклась)) Главное не месяц, в декабре на мое ДР должен быть снег!!Это я заказывала такую погоду. Мне нужно успеть залить бетон в этом году.
Не надо!!!! Тогда любителям вечного ноября выпадает дождь, а любителям зимы- снег А как иначе то без осадков в это время годаНичего-ничего. Мы и до апреля в таком режиме с удовольствием потерпим.
Хорошо бежит та группа в меховых купальниках А ты их просто туда привела и выпустила? А они домой не убегают сразу? Я вот все хочу так сделать, но чую Ковбой сразу задрав хвост свалит восвояси
Да, один свободно другой на корде) Не домой они не убегут, "девочка"-кобыла в поля потянет шляться, домашнего "мальчика"-меринаОдин бегает, а второй на корде?
Привет! Ты тоже на ночной образ жизни перешла?))Привет полуночникам))
Молодец какая, приободрила Ниву! Зачем ты вообще в сервис ездишь?!
Я их- сов как то пока особо не замечаю, все таки жаворонки пока лидируют))Кстати, вот сейчас идёт несколько поколений сов...то есть будущее наших детей за свободным транспортом по утрам и отсутствием очередей и одна я буду шататься там где-то по городу...
Ночные рейсы тоже весьма популярны. Летели с Кавказа на 2 40 вылет, полный самолет народу, я правда не помню ничего после посадки, пока муж сендвичи весело уминал, я была в забытье. Зато по прилету зачирикала.В ночных Икеях и Метро сов хватает.
В Леруа в 3.00 утра пустынноВ ночных Икеях и Метро сов хватает.
АналогичноЯ утром зомби,зато до 4-х утра могу огород копать.
О, даКак Спейс на свободе козявится))
Он, вообще человеко- ориентированный товарищ А я его сахаром кормлю, много времени провожу, разговариваю, так что тянется ко мне), как и я к нему)) Хотя можно сказать так- он меня сразу выбрал с первого взгляда , еще до покупки)) Что сразу стало не возможно не купитьА Алтай твой обожатель, точно