Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

У нас очень тепло и дожди вечерами. Зря только машины переобувала. Теперь 2 недели шипами по сухому асфальту стучать...

Это я заказывала такую погоду. Мне нужно успеть залить бетон в этом году. Мороз ему противопоказан. Арматурный каркас я почти закончила вязать. Чуть арматуры не хватило, завтра докупим. Потерпите пожалуйста ещё 2 недели, максимум 3. Нужно что бы всё хорошо схватилось.

Это я заказывала такую погоду. Мне нужно успеть залить бетон в этом году. Мороз ему противопоказан. Арматурный каркас я почти закончила вязать. Чуть арматуры не хватило, завтра докупим. Потерпите пожалуйста ещё 2 недели, максимум 3. Нужно что бы всё хорошо схватилось.
Ничего-ничего. Мы и до апреля в таком режиме с удовольствием потерпим. :D

Это я заказывала такую погоду. Мне нужно успеть залить бетон в этом году.
Хорошо потерпим:). Я заодно машинами увлеклась)) Главное не месяц, в декабре на мое ДР должен быть снег!!:D
Ничего-ничего. Мы и до апреля в таком режиме с удовольствием потерпим. :D
Не надо!!!!:rolleyes: Тогда любителям вечного ноября выпадает дождь, а любителям зимы- снег:D А как иначе то без осадков в это время годаo_O
Наконец мы добрались до дороги, поменяли как надо колеса на моей тачке))
Дособрали Ниву, там есть еще кроме заднего моста чем позаниматься, эх довел Ваня машинку) На эстакаду въехать пока не получается очень говнисто и скользко. Я соскальзываю:D
Но после того, как я взяла над ней шефство и много многострадальная Нива попала в мои нежные, шаловливые ручки, она даже внешне похорошела и приободрилась:D, т.т.т, лишь бы моего задора хватило:cool:))
Испытание, танки грязи все таки боятся, без заднего привода))

Далее за плацем приглядели полянку-возвышенность. И первый пошел))

Второй пошел))) Завтра бы их надо почистить и на днях расчистить, пока тепло и руки к клещам и рашпилю не примерзают:D

Последнее редактирование:
Привет полуночникам))
Молодец какая, приободрила Ниву! Зачем ты вообще в сервис ездишь?!:oops:
Хорошо бежит та группа в меховых купальниках :D А ты их просто туда привела и выпустила? А они домой не убегают сразу? Я вот все хочу так сделать, но чую Ковбой сразу задрав хвост свалит восвояси :confused:

Хорошо бежит та группа в меховых купальниках :D А ты их просто туда привела и выпустила? А они домой не убегают сразу? Я вот все хочу так сделать, но чую Ковбой сразу задрав хвост свалит восвояси :confused:
Один бегает, а второй на корде?
Да, один свободно другой на корде) Не домой они не убегут, "девочка"-кобыла в поля потянет шляться, домашнего "мальчика"-мерина:D
Привет полуночникам))
Молодец какая, приободрила Ниву! Зачем ты вообще в сервис ездишь?!:oops:
Привет! Ты тоже на ночной образ жизни перешла?))
Спасибо Марин! за Ниву) А в сервис когда лень, когда некогда или когда знаю точно, что не починю:rolleyes: В электрику, мотор и коробку я не лезу, пока:D И лучше бы это не ломалось!!:rolleyes:
Нивы сервис правда вообще не касается, Нива на "коленке" прямо должна чиниться))

Нет))) живот болел :D
Я надеюсь остаться жаворонком до последнего)))
Кстати, вот сейчас идёт несколько поколений сов...то есть будущее наших детей за свободным транспортом по утрам и отсутствием очередей:D и одна я буду шататься там где-то по городу... :D

Кстати, вот сейчас идёт несколько поколений сов...то есть будущее наших детей за свободным транспортом по утрам и отсутствием очередей:D и одна я буду шататься там где-то по городу... :D
Я их- сов как то пока особо не замечаю, все таки жаворонки пока лидируют))

В ночных Икеях и Метро сов хватает.
Ночные рейсы тоже весьма популярны. Летели с Кавказа на 2 40 вылет, полный самолет народу, я правда не помню ничего после посадки, пока муж сендвичи весело уминал, я была в забытье. Зато по прилету зачирикала.:D

Сегодня, решили заняться чисто домашними делами, дрова, ген.уборка,и т.д. и т.п пора как бы, поднакопились:D. Потом я усилено лошадок чистила, наверное зря, ибо ненадолго)), кто то сразу на поле изваляться изволил:p)
Затем Алтая расчистили и позже я гуляла с ними до самого темна, а Ваня что то там делал. Пришел за нами на поле, повел Спейс, я чего то отстала, удаляя фото. Алтай со мной остался, хотя гулял свободно)) Так меня сопровождая с поля и пришел четко со мной в конюшню. Ваня со Спейс уже давно там куковали)) А то темно проводил, джентльмен, однако:rolleyes: Потом пока не поцеловал, в денник не вошел, добрая традиция:D
Это уже конец заката)

Ваня со Спейс ушли)

Подальше прошли от любимого Спейсиного "салона причесок"))

Мы остались гулять))

По дороге встретили поросенка, надо проверить что он там ест))

Последнее редактирование:
Как Спейс на свободе козявится))
О, да:rolleyes:
А Алтай твой обожатель, точно
Он, вообще человеко- ориентированный товарищ:) А я его сахаром кормлю, много времени провожу, разговариваю, так что тянется ко мне), как и я к нему)) Хотя можно сказать так- он меня сразу выбрал с первого взгляда , еще до покупки)) Что сразу стало не возможно не купить:D
Остатки фото с сегодня. А вот эти два дня ноября мне понравились, дождя нет, достаточно тепло ,сегодня даже солнышко проглядывало)
В общем второе бабье лето прямо, но очень позднее:)

Сверху