Швед-нибенимеда
Pro
И я от своей отказываюсь! (а так можно было??)))
Ты в деревне живёшь, вот и всё объяснение Если бы я в деревне жила, я бы тоже зиму любилаА-а-а ну вы даете вам нравится унылый, сырой, местами грязный ноябрь и так всю зиму?
Не мне снег надо, надо снег и мороз от -0)) до -20 можно местами!!!. Это красиво и интересно-лыжи, снеговики, прогулки в полях, снежки-супер, вот
А дров у меня много
Не, ну если так объективно,я не всю жизнь живу в деревне . Большую часть жизни, как раз в городе прожила и зиму я всегда любила со снегом!!) Светло, красиво, чисто и досуг можно разнообразить)))Ты в деревне живёшь, вот и всё объяснение Если бы я в деревне жила, я бы тоже зиму любила
Объяснение одно - даже в городе у тебя был доступ к снегу, а не к водянистой грязной жиже, крепко сдобренной реагентамиНе, ну если так объективно,я не всю жизнь живу в деревне . Большую часть жизни, как раз в городе прожила и зиму я всегда любила со снегом!!) Светло, красиво, чисто и досуг можно разнообразить)))
Не верю, что например в Москве только водянистая грязная жижа везде) Я в ней иногда бываю( в Москве)) и зимой в том числе. Есть места где все нормально со снегом. Да если мы только про трассы, тот же МКАД и прочие Ярославки , Ленинградки, Дмитровки, тоже там бываю конечно, каждый месяц , то да. Хотя ездить по ним вполне норм, если не сразу после снегопада, но машину уделываешь конечно. И еще один минус отнимающий время-это чистить машину, согласна. И если конечно работа-манеж-дом и т.д. в том же духе, т.е дорога на машине до помещения и все остальное в помещении, то зима и правда со снегом как то лишняя наверно. Хотя на меня один вид из окна бы наводил тоску- 5-6 месяцев в году ноябрь-март)) Самые мои не любимые месяца года)))Объяснение одно - даже в городе у тебя был доступ к снегу, а не к водянистой грязной жиже, крепко сдобренной реагентами
Оль, так это просто решается. Я не говорю слово гараж, но навес из тех же банеров легко же сколотить.И еще один минус отнимающий время-это чистить машину
Меня лично этот вопрос Лен, здесь в деревне на фоне всего остального))) вообще не волнует, да и в Химках по сути тоже( просто ранее читала и не раз, что для какого то- это проблема зимой, вспомнила, ну согласилась, да отнимает время). А так я пока греется, почистила за 5 минут и все, ноу проблем)) А навес , как раз решили весной сделать, но для ремонтов. Но если я зимой здесь машину в гараж поставлю, то рискну не выехать до весны-летаОль, так это просто решается. Я не говорю слово гараж, но навес из тех же банеров легко же сколотить.
Это меня как раз мало волнует в масштабах собственного дома.
Вебаста по-сельски. Завел машину, она греется, сам чай пьешь.
Вот, меня эта хрень повергает, как минимум в нежелание разнообразить свой досуг( но здесь меня досуг сам достал и разнообразил как мог), как максимум в легкую хандру и желание спать в свободное от работы время))Как раз хуже всего в городе вот такая хрень за окном как сейчас. А как снежок, морозец и солнышко, так и настроение лучше, щечки краснее и какой-то задор появляется.
Вот это да точно, с парковками есть проблема.Для меня основная проблема зимой - это плохо чистят дворы и негде ставить машину!
Да с внедорожником прощеМне везет больше - у меня внедорожник
Мне проще, я везде догоняю Но как не крути в каждой избушке свои погремушки. Т.е город городу рознь, а деревня деревне,а парковка парковкеМне кажется, в этом плане что "деревня" не догоняет, что в городе происходит, что город не в курсе че там в "деревне".
Вот наш человек!! Жму руку Я тоже немного удивилась, но мы все разные, как и наши вкусыДаже не думала, что такому количеству людей нравится сырость))). А вот оно как на самом деле.
Очень жду снег и морозец!
Оль, у нас в Москве дворы маленькие, с парковкой имеются проблемы и чистить снег в тесном пространстве тяжело.Меня лично этот вопрос Лен, здесь в деревне на фоне всего остального))) вообще не волнует, да и в Химках по сути тоже( просто ранее читала и не раз, что для какого то- это проблема зимой, вспомнила, ну согласилась,