Будешь шерсть чесать и на досуге вязать носки из поросенков!?
Чесать пожалуйста
, а вязать я не умею от слова совсем
.
Носки из свинской шерсти - лучший подарок на Новый Год 2018. Готовьтесь ...
Надо тогда найти вязальщиков срочно
.
Ура,с возвращением!Я тихий почитатель(от слова читать) но я мужа забодала уже вашим примером переезда,теперь смогу картинки ему снова показывать,авось уговорю
) И "ух-ты" Серебрянному-уже 6 !
Спасибо большое!.Да Серебу уже 6, совсем большой)
Краткий очередной отчет))
Просматривая прогноз погоды на май, я как то слабо верю, что это весна
Двух дневная эпопея поймай петуха(перелетел с вольера на крышу сарая-дебил и сбежал в леса) и верни к курам закончилась. Два дня петух ныкался в барском саду и не хотел быть пойманным, пел там песни и наслаждался природой. Хорошо, что лиса мимо не проходила, на третий день он сдался и пришел к курам))
А мы умные теперь на вольер и сетку сверху натянули)) Да теперь куры заслуженно наши).
До этого был веселый квест поймай мангалицу, а вот за ней мы зря бегали. она сама прекрасно к дому прибегает))
Кажется зверушки к новому дому привыкают))
Я поняла в чем прелесть обладания зверушками, типа хомяков. Вся управка 5 минут и раз в неделю поменять опилки
Мы пашем дальше как папы Карлы, а работы конца и края нет. Приступили делать беседку.
Потихоньку торгуем навозом
Ну что еще рассказать даже не знаю, хочу весны, что бы зверушки прижились. Гранат успокоился, а то все жеребец-жеребец, грунт стал нормальный, трава поперла и я закончила все дела и приступила к работе с лошадьми.
Мужики работают. Укрощение зарвавшегося желтого))
И да, ждем фото указателей с комментариями. Давненько эти указатели мне любопытны)
Я даже и не знаю. можно ли такие фото, таких указателей вешать на Прокони
. Да тем более писала я их огромной кисточкой криво, без трафаретки)
Это висит на двери)
Это Япона мать( главный завхоз- фермы), с ядреном батоном, в место хлеба и соли.
Это Ядрена Матрена( главный агроном фермы) с Сидоровой козой)
Там Японский городовой(главный охранник фермы), но уже с размытым лицом. Компас
и указатели
Еще указатели. К черту на куличики-это домой на обед, там у меня чертик самосшитый висит.( потом сфоткаю- домашние экспонаты. В еперный театр-это летники. в баню-эту в баню
И к чертовой бабушке-это уличный туалет.
Вдали виднеется табличка Пуп земли. там горочка из камней. И табличка Хрен с горы. там около горки растет хрен)
И главный зоотехник фермы. Конь в пальто)
В общем как то так
. Еще в доме фото и "генеалогическое древо")