Реакция у кобылы по-любому неадекватная.
Но описанные тобой ситуации никак не подходят под формулировку "просто лежала" или "прост стояла".
Ну слава яйцам, хоть это ты признаешь, что не адекватное поведение все же ) А что такое бывает, что чел стоит и вообще лошади не касается, а лошадь прибегает сама и мочит? Нет, не видела. Хрен знает, пусть будет продолжением агрессии, факт в том, что лошадь так вести себя не должна, во втором случае уже все давление снято было, даже за чембур не тянула никак, стояла, отдыхала и расслаблялась.
А что предлагаешь-лупить до исступления?
А понятный для неё язык - вот такой вот. Хрясь покрепче.
Или одного хрясь достаточно ? Всем задала вопрос, что делать то привязать и мутузить или что? Вообще то вижу когда агрессия сменяется не поддельным страхом так то), смысл дальше срывать зло? Наказание должно быть соразмерно преступлению.
На этом точку предлагаю поставить , я не собираюсь никого переубеждать, вы не переубедите меня .
Да действительно спор бессмысленный.
Всем воспитателям и укротителям лошадей с помощью бить, ради бить, в свое время предлагала Бьянку. Как то тухло заканчивалось.
Карачаевку не предлагаю на жесткое битье она скорее упадет в обморок. Она вообще боится бича сильно. Поэтому делаю вывод, что может была воспитана изначально слишком жестким методом, кукуха уехала, может слабый тип ВНД. Как будто не понимает, снятия давления,поощрения. Либо просто такая лошадь с подлецой или злопамятная.
Еще немного? Это больше про терпеть, кмк, так и будет еще немного )
А Never more. Никогда больше, такого не повторится, такого не случится, я не подставлюсь и т.д))
Хотя...)
В жизни всё повторяется дважды,
Но в виде драмы только однажды.
А во второй раз насмешки вроде бы,
В виде пародии, только пародии(с)
Драма уже была, так что это только пародия.