Швед-нибенимеда
Pro
Фото прикольное, но качество странное, как будто в при большом увеличении. Зерно видно
Может я и реально увеличила на мобилке. либо камера не супер- пупер конечно. В общем я еще не особо разобралась с ним. так сфоткала от балдыФото прикольное, но качество странное, как будто в при большом увеличении. Зерно видно
И не без этого тоже)) Освещение и правда не гут)А может, просто освещение плохое
Не это мы с телефоном творили на пару и цвет убрала. а то какая то красная рожа получилась)Это селфи? А я подумала, кто-то твой портрет написал )))
Спасибо большое! Это случайно просто повезло. т.к я вообще не рисую фактически)классно рисуете
Спасибо. Оксан!)Прикольно!)))
Люд, сейчас чуть попозже продолжу) Нормально так в темные нояборьские вечера зашло. а что еще делать в глуши в это время. Дело было вечером. делать было нечего))Оля, даешь продолжение! Ты время зря не теряла))))
Таня. спасибо огромное!) Крокодил помню очень хорошо, очень любила его в детстве смотреть))Оля, сказочная сказка!!!! Давай еще! Иллюстрации вышли замечательные. Главное, стиль такой... когда-то был журнал "Крокодил", карикатурный. Вот ты бы в нем классно смотрелась с таким комиксом
Наташа спасибо огромное! Говорю-случайно просто повезло)). ластик был моим лучшим другом и врядли я смогу повторить и выдать похожих на этих зверушек)). Но можно и нужно практиковаться. Вот только с фантазией у меня не очень. придумывать разные ситуации.Оль, да ты талант! рисуешь клёво, сказка отпад. Ждём продолжения!
Оля,да тут фантазия бьет фонтаном!Вот только с фантазией у меня не очень. придумывать разные ситуации.
Юль, я только учусьСатирик!
Лена, спасибо большое!)))Оля, рисунки огнище!
Я наконец разглядела в деталях, катаюсь в корчах.
Лена, спасибо большое!)). Сейчас, продолжение следует)))Оля,да тут фантазия бьет фонтаном!
Рисунки смешные и классные!
Аффтор, давай исчо!