Бьяно1
Pro
Уже нет Наташ, когда то даже занималась фигурным катанием, в детстве)) Сейчас не особо приятно на коньках из за чертова пальца , больно, так что даже коньки не стала покупать пробовала на прокат брать)) Я на лыжах катаюсь беговых и люблю их на много больше, чем коньки и нагрузка на палец меньше)Посмотрела на фото пруда и сам собой родился вопрос: Оль, а ты на коньках катаешься?)
Я Свет, люблю повышенную волосатость, гривы челки и хвосты, стриженные под ноль мне не нравятся. Не проблема)) разберу скоро( но наверное уже после поездки в Химки)). Просто в морозы голыми руками, как то неохота было ковыряться, я еще не особо адаптировалась к морозам, руки отмерзают резко))@Бьяно, Оля, а чего бы не состричь лошадям чёлки с репьями? Ладно, летом они прикрывают глаза от мух, а сейчас?
Просто Марин, крышу переделали, покрасили, новые наличники, а так обычный старый сруб 6*6, обшитый доской) Почти любой , достаточно крепкий старый дом при желание и наличие денег можно так сделать, но новый выйдет построить не особо намного дороже, а если с моим заморачиваться, то и дешевлеО. У кого-то у вас там хорошенький рыженький домик)
Так бабушка здесь жила, она сама москвичка, дочь внуки обеспеченны, помогали деньгами, она любила каждое лето нанимать строителей и перестраивать, такое хобби. Сейчас она совсем старенькая ,ей квартиру в Угличе купили, почему то в этом регионе ей больше нравится) и она живет там. А дом вот стоит и радует глаз, детям особо он не нужен, практически не приезжают.