О, я очень рада, что на следующий день все ОК. Значит, можно пробоватьВпервые))
Уже дня 4 прошло после эксперимента , полет нормальный, даже легкого расстройства не было)О, я очень рада, что на следующий день все ОК. Значит, можно пробовать
Да, я тоже вспомнила про золотую осень))На закате будто бы осень =)
Спасибо! Весной их прет))Ну как же круто они у тебя летают))) Воздушные шарики!
А принудительно, подсказать бичом)?Что не так с моими, блин! Почему их не заставишь побегать лишний раз, тоже хочу таких фоток наделать
Да я бы сказала, распирает и подбрасывает!)) Здорово, хорошо, что такие активные и довольные жизнью - смотреть приятно, глаз радуется))Спасибо! Весной их прет))
На два шага трюхом отскочат Знают же, что я не погонюсь, а если и да, то не догоню))А принудительно, подсказать бичом)?
Может быть, +36 и тяжелый туман, которыми нас наградиа эта неделя?Что не так с моими, блин! Почему их не заставишь побегать лишний раз,
У нас ни разу тумана не было, один день слегка душно...Может быть, +36 и тяжелый туман, которыми нас наградиа эта неделя?
Ого. Это где такой кошмар?Может быть, +36 и тяжелый туман
В Краснодаре весна как-то перестараласьОго. Это где такой кошмар?
Да уж, что то жарко у вас . Я бы сдох))В Краснодаре весна как-то перестаралась
А до нагрузки и жары, любил зажечь?Да нет, скорее, в нагрузке (в том числе моральной) дело.
Они по очереди, одного держу на корде, другой бегает)) Боюсь, по молодой траве их долго ловить буду, соскучились)) А так они сами подходят, в остальное время года, скучно, а с челом можно что то поделать, пообщаться)))Оль, как ты их потом ловишь? зовёшь и они к тебе идут?
Не особо, тогда понь драконил)А до нагрузки и жары, любил зажечь?
Спасибо!Поздравлямс с заборчиком и приятным отдыхом после работы)))
Да и правда)), мешать не мешает, но все с этой стороны съезжает, уже не в первый раз)Шо-то у Спейс налобник в глаза утёк, не мешает ей?