Бьяно1
Pro
Спасибо! Правда, на мой взгляд) у нее достаточно большие. Ну, что бы меня лучше слышатьЯ фанат ушек))) У Спейс такие кругленькие, небольшие, загляденье!
Спасибо! Правда, на мой взгляд) у нее достаточно большие. Ну, что бы меня лучше слышатьЯ фанат ушек))) У Спейс такие кругленькие, небольшие, загляденье!
Рита, спасибо! Мне уже значительно лучшеОля, не болей!!
Спасибо, Наташ. В лесу реально отлично!Уше-фотки получились отличные Лично мне очень захотелось в лес, вообще на пЛироду)
А что это за рулончики? Что так сажают?
Ваня, решил так землянику посадить)А что это за рулончики? Что так сажают?
Настя, спасибо!, лес да Нам тоже на ночь глядя снег обещаютЛес классный. А у нас метель с утра
Спасибо!! Это тебе Ларис, спасибо за чай, т.е то что к чаю!Рада была повидаться.
Спасибо за чай.
Бобики классные. Лошадки попрошайные.
А вместе сфоткаться то забыли Ничего у нас еще все впереди, конюшен в округе много, так что надеюсь еще кого в наши края повезешьОчень красивая деревенька и местность.
Спасибо, Черный и май лайф, уютный, домашний. А Лысый огонь,еще молодой)) и драться с другими любит, хоть и частично беззубый Но слабоумие и отвага-его девизБобики очаровашки.
Черненький май лав.
А кожаный слишком веселый, чтобы не понравиться.
И это главное! Фоток еще налепим)), но думаю, не последний раз у вас.
Да, правда дома)), купила такую рассаду, не смогла пройти мимоЭто реально, сейчас анютины глазки цветут?
Спасибо! У нас еще пока только начинает по сути, но уже местами, есть, что пощипать)Небо очень красивое!
У нас даже трава еще не выросла. Зависть.