Бьяно1
Pro
Шикарные облака шикарно отражаются! Лена, спасибо за отличное фото!Облака шикарные! Тоже такие вчера снимала. И травка уже хорошая, лошадкам есть чем заняться!
Шикарные облака шикарно отражаются! Лена, спасибо за отличное фото!Облака шикарные! Тоже такие вчера снимала. И травка уже хорошая, лошадкам есть чем заняться!
Снимала в усадьбе Середниково, неподалёку от Химок)))Шикарные облака шикарно отражаются! Лена, спасибо за отличное фото!
Ааа! Уфф уффф. Чуть не обзавидовалась. О, думаю! Волшебница! )))))купила такую рассаду
Ааблакааа, белогривые лашааадки!))))Белогривую не увидела
Белогривую не увидела
Вот да, сами облака темные, а гривки то белыеАаблакааа, белогривые лашааадки!))))
Вчера вечером включили), закат был красив!Солнышко.
В работе коней?Погрязла в работе))
Видно, что с удовольствие! Мне ваш с лошадками гедонистический подход в жизни очень-очень импонирует. Понятно, что есть трудности, о которых ты, возможно не рассказываешь, но то, что видно, очень приятно глазу и дуще.Лошадки с удовольствием вспомнили палки)
У меня есть работа- строить, чинить и ломать все, исключительно своими руками, ну и руками того парня(не знаю на сколько человеческая)) ,но по сути радость бытия приносящая ))Или я что-то не дочитала и у тебя есть еще и человеческая работа, помимо радости бытия?
Спасибо большое! Мы стараемся)Мне ваш с лошадками гедонистический подход в жизни очень-очень импонирует.
Нет. А что это, где и как растет? И что с ними делают?А вы знаете, что их едят? И они весьма вкусные-хрустящие такие
Гриб-Саркосцифа алая, растет весной в лесах средней полосы, чуть ли не первый гриб вырастающий после таяния снега )Нет. А что это, где и как растет? И что с ними делают?
Впервые)) Я ее замочила на ночь, потом Ваня чистил))) Просто пожарили с адыгейской солью. Живы, она точно съедобный гриб. Мне понравилось, я люблю такое -по типу хрящиков, хрустяшек))Ты давно такое ешь? И каким способом жаришь?
Не скажу, что прямо зря Возни с ней больше, чем поесть, но есть норм, если хочется заморочиться)Наверно я тоже такое люблю... но мы об этом не узнаем. Пробовать точно не буду