Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

Сегодня покаталась по делам, за рассадой и обрезной доской для дома и не обрезной для забора)) Хочу к чертям собачьим отрезать забором соток 10-13 с домом и лошадьми и засадить постепенно цветами и кустами 😁 Весь участок огораживать не получится) Но т.е , если долго мучиться...😂 Трактору надо подъезжать с сеном и уезжать по кругу, в общем несколько ворот городить. Пока на фиг) На весь участок, все делать, переделывать, меня пока не хватит точно, да и не нужно)) Там для сена, прогулок и беганья по палочкам место пусть будет)
Да машин проехал 100 с лишним км, 50 из них груженый 100 досками, относительно нормуль. Хвала ему, выручил. т.т.т.








 
Последнее редактирование:
Лошадки с удовольствием вспомнили палки)
Видно, что с удовольствие! Мне ваш с лошадками гедонистический подход в жизни очень-очень импонирует. Понятно, что есть трудности, о которых ты, возможно не рассказываешь, но то, что видно, очень приятно глазу и дуще. 🍷 😍
 
Или я что-то не дочитала и у тебя есть еще и человеческая работа, помимо радости бытия? :rolleyes:
У меня есть работа- строить, чинить и ломать все, исключительно своими руками, ну и руками того парня😁(не знаю на сколько человеческая)) ,но по сути радость бытия приносящая ))
Мне ваш с лошадками гедонистический подход в жизни очень-очень импонирует.
Спасибо большое! 😍Мы стараемся)
 
Нет. А что это, где и как растет? И что с ними делают?
Гриб-Саркосцифа алая, растет весной в лесах средней полосы, чуть ли не первый гриб вырастающий после таяния снега )
Жарят и едят.
 
Ух ты, я тут зачиталась про эту саркосцифу. Точно не отравлюсь, если попробую? Пишут, что ее очень сложно чистить. И еще непонятно, надо отваривать отдельно перед жаркой или нет. Ты давно такое ешь? И каким способом жаришь?
 
Ты давно такое ешь? И каким способом жаришь?
Впервые)) Я ее замочила на ночь, потом Ваня чистил))) Просто пожарили с адыгейской солью. Живы, она точно съедобный гриб. Мне понравилось, я люблю такое -по типу хрящиков, хрустяшек))
 
Сверху