Задорнее всех пончик смотрится)
Как он забавно бегает, я все время ржу
Машину удалось на днях перегнать к дому. что бы поставить диагноз)) Потом вчера, после дождей на дорогу тащить трактором. Полгода, плохая погода(с),полгода грунт не к черту))
Диагноз не радостный, сгнила тормозная трубка, а это только в автосервис, в автосервисе мне еще кое что надо, но запчасти пока приобрести не удалось. Пришлось, разобраться в системе подхода тормозных трубок к блоку АБС практически методом научного тыка, очень мало инфы о моей машине в нете)), выкручивать ее. Ставить туда, вместо нее штуцер с укороченной, заглушенной трубкой от старой Шахи. Хорошо штуцер по диаметру подошел. Так задние левое осталось без подхода тормозухи. Дорога сухая, тремя колесами машина хорошо тормозит, не почувствовала, какой либо разницы, жидкость не уходит. гонять я не гоняю. так что поехала в Химки.
В Химки мне надо было срочно доставить маме продукцию. почувствовала себя прямо фермером-свинина, яйца, молоко, все свойское)) Мама пока еще решила побыть дома, до того момента, как погода не наладится. А то днем жарко, ночью мороз, давление у гипертоников конечно шалит. Как будет лучше, либо я приеду. либо молодежь отвезет.
Из свиней остался один поросенок на продажу и все, как я рада, что продала Мангу, резать не пришлось, она мне реально нравилась, умная свинья. И поросят продала. Свиньи из сельхохов в содержании самое дорогое и хлопотное животное все же)) И свинина больше в нас не лезет
.
До здравствует птица
Продажа свиней покрыла все затраты на птиц))
На поездку взяла пропуск, пусть будет, как прекрасен МКАД в 6.00 -2 мая, пустынная дорога. Тормозить ни где не тормозили, патруль только стоял при въезде в Сергиев . В Химках Старых никого при въезде и вообще. Люди гуляют, дышат свежим воздухом, с детской площадки прямо при мне, с утра сняли ленту. В общем как будто ни чего практически здесь и не менялась. Ну только в магазин люди одевают маски.
Фото с мобилки. Ездили куда то)
У дома в Химках. Весна.
Дома.
И здесь птички))
Хорошо лежит))