Бьяно1
Pro
Лена, очень удобная и нужная штука для деревни!! Спасибо большое за харизматичного Соляры я ему прикупилаОля, я опять со своим. Как там трактор?
Оправдывает ожидания?
Очень он у тебя харизматичный.
Лена, очень удобная и нужная штука для деревни!! Спасибо большое за харизматичного Соляры я ему прикупилаОля, я опять со своим. Как там трактор?
Оправдывает ожидания?
Очень он у тебя харизматичный.
Передавай ему привет от его преданного поклонника, то есть меня.❤Лена, очень удобная и нужная штука для деревни!! Спасибо большое за харизматичного Соляры я ему прикупила
Наташа, очень приятно! Взаимно рада буду личному знакомству и была бы очень рада, если вы мне составили компанию для прогулки верхом!! Так что когда я здесь в любой день пишите, приезжайте, если будете в наших краяхМеня зовут Наташа. Я очень давно Вас читаю. Буду рада личному знакомству и быть полезной))
Лена, уже передала!Передавай ему привет от его преданного поклонника, то есть меня.❤
Наташа, очень приятно! Взаимно рада буду личному знакомству и была бы очень рада, если вы мне составили компанию для прогулки верхом!! Так что когда я здесь в любой день пишите, приезжайте, если будете в наших краях
И ко мне конечно на ты
Меня тоже лучше на ты. По всем пунктам буду рада)) Вы к нам тоже приезжайте. Мы можем на парусном катамаране по Плещееву озеру покатать, а чуть позже (когда спустим) сможем на небольшой яхте. Сейчас правда еще холодно и удовольствие смешано с экстримом. Но к концу мая я думаю вода прогреется до приличного уровня.
Не, это закат на него смотритАга, вижу трактор на снимке. Он смотрит в закат
Ну да как то так. еще придется ему попахать на благо нашего колхозаРано ему смотреть в закат)) И он, скорее всего, об этом и не помышляет, а мыслишки его, скорей всего, о том, что хозяйка соляру прикупила наконец-то? Ну, поехали!
Да дети могут. Я да же не знаю. какая у них ассоциация на трактор бы возниклаТрактор прям мультяшный. Были б в эфире дети, они б ему имечко в момент придумали.
когда у нас конюшня строилась, купили "мобильный туалет" пластиковый синенький такой с белой крышей...детвора нарекла "Смурфиком"...речевые обороты которые были в ходу, не просвещенные* до конца не понимали.
И правда похожаЦыпа такая ..."энгри берд" суровая, класс
Да. что то их много стало и еще же инкубировать собираюсь))Какой у тебя птичий двор развернулся! Прям как в сказке Андерсона, только гадкого утёнка не хватает))