Просыпаясь по утрам...

Санечка_Horse

Новичок
Какова ваша первая мысль \ фраза с утра?

Как отвратительно в России по утрам... :evil: :lol: :wink:

"Тааак... Ага, будильник ещё на 10 минут перевести..."

"Господи! Я уже опозала..." /без лишних эмоций :wink: /

И так каждое утро. :oops:

Что уже утро? Ведь только что закрыла глаза, когда кончился футбол...

"Через пять минут" (думается одновременно с установкой будильника на через пять минут 7-8 раз за утро).

"Ну еще минут 10 поваляюсь..." (благо на работу можно прийти не в фиксированное время, а до 10 часов утра...)
А в выходные - "Слава богу, выходной" :lol: :lol: :lol:

Кошка - необыкновенно тяжелое животное, когда наступает на грудь. :?
ОЙ!!!! ПАПА! Отдай одеяло! Ну пожалуйста!!! :cry:

"Сколько времени?" и "Какой сегодня день недели?". :lol:

Очень редко - "Где Я?" :shock: :lol:

Ура, я выспалась! :shock: (последнюю неделю). О предыдущих мыслях вспоминать не хочу :lol: .

Просыпаясь по утрам я подхожу к зеркалу и первый вопрос, возникающий в голове: "КТО ЭТО?" Дальше идет: "Я не знаю кто ЭТО, но я тебя умою..."

"Неет!Опять будильник!" Рука ищет где-то в пространстве сотовый, на ощуп отрубает будильник, открывается один глаз смотрит на время..."Еще 15 минут и встаю..." через 15 минут "Не, лучше не позавтракаю, но еще 15 минут выкраю..."через 15 минут "Подъем!!!!"

" о боже...опять не выспалась ну еще минуточку..." И в течении часа перевожу будильник еще на 10 минут :lol:

Мысль -1 : "Нахрен... не пойду никуда..." (параллельно -перестановка будильника на попозже)
Мысль -2 : "И какой же удод много веков назад придумал эту гадость: фиксированный рабочий день???" :?: убила бы...

"Уже 8 ночи!" - стукая по будильнику всем подряд. Далее встаю и подхожу к зеркалу с традиционной фразой: "Здравствуй лицо! ... когда ж ты стало рожей?!" (сон по 6 часов никого не красит :wink: )

ок. есть время еще поспать. (Я завожу будильник строго за час до подъема - долгий период осознания реальности).

1. Все нафиг, хочу спать
2. (через пару минут) Совесть, и когда ж ты уймешься-то?
3. Если повезет, мыслей уже нет (ибо спят). Если не повезет, в основном нецензурные, касающиеся наличия совести. Вроде вытравливаю-вытравливаю ее, а она, зараза, все равно голос подает :twisted:

Первая мысль: "Какой сегодня день недели и что из этого следует?" Вторая: "Кто-то уже приготовил кофе, или может быть осталось немного холодного со вчерашнего дня?"

Сверху