Просыпаясь по утрам...

опять сын разбудил. так лень идти на кухню... но, он же голодный!...

"сегодня надо...." - это если выспалась
"ну ещё 5 мин... правда, ну ничего же не случится если я ещё 5 мин посплю..." - если не выспалась, после этого отваливаюсь на подушку ещё минимум на пол часа в бессознательное состояние..

Господи! Когдаж ты заткнёшся....(будильник) :twisted: Через пять минут: А музыка вроде бы ничего! :) Где там сигареты...Опять зажегалка упала :cry: Всёооо.... Встаю....!

Если летом в Сумбулово, мыслей никаких, только тихая радость.
Если в городе, то примерно так: "Добро пожаловать в наш гребаный мир обратно".

Мысли примерно в такой последовательности - до полного пробуждения:
1. Нафик фсё!!! (иногда просыпаюсь за пару минут до звонка)
2. О! Будильник!
3. Никуда не хочу....
4. Доброе утро... (отражению в зеркале)...
5. Мать, ну у вас попа (зеркало большое)...
5. Пью Актимель.... А Ургант не приходит....Зря пью...

Мысли идут примерно в такой последовательности(если это не выходной или каникулы):
1.Сейчас на мин.5 закрою глаза и..открою часа через два
2.От совесть,зараза,могла бы не будить.Глаза я бы закрыла часа на два(но,не закрыла :roll: )
3.А вставать-то надо.Свет мне поможет(далее раздвигаю шторы)
4.Неет,свет-это зло!
5.Боже,и эта рожица в зеркале моя?
6.Пока умываюсь,надо придумать,что одеть.
7.Какой идиот придумал,что в школе уроки должны начинаться рано?
8.Ладно,посплю в машине...

МаМА -Оля, вставай
я-дааа(сплю дальше)
Мама-будеш сырники на завтрак или блины?
я-даааааа
Мама -оля ВСТАВАЙ!
Я_дааа(сплю дальше)
мама-Портфель собрала?
я- дааа
мама-ВСТАВАЙ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!!!!!!!
я-дааа уже встаю(сплю дальше)
мама-ОЛЯ!!!!!!!!!
я-кто?(спрашиваю с не поддельным интересом :lol: )
мама- :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
я-встаю встаю ,уже почти встала*Будь проклят тот человек,который придумал вставать в школу рано!!!!! :evil: лягу сегодня пораньше ,часов в десять(а на самом деле...)*

Сегодня утром мерзкое жЫвотное меня разбудило как обычно. в полшестого утра. :evil:
Мысли:
1. (наступает на грудь)Открываю один глаз: Что пора в колледж?
2. Пошел вон!!! Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! (Это влияние сдвинутых прошлых выходных чтоли? сталкиваю кота в ноги)
3. СВОЛОЧЬ!!! А ты меня за палец укусил? (пинком прогоняю с кровати)
4. Мерзавец вернулся и наступил мне на лицо - хватаю его и отправляю в свободный полет... Но спать уже не хочется.
5. Иду на кухню и ставлю чайник. Этот черный садюга мурлычит и трется об ноги. Пнуть чтоли? Приходит сонная собака, вяло просит жрать. Не выдерживаю, угощаю. Заодно и кота. Ну почему я такая добрая, а? Между прочим ни родителей, ни брата эти паразиты по утрам не будят.
ЗЫ: Примерно в 6.30 легла обратно и встала только в 8. Ляпота 8)

Первая мысль, когда просыпаюсь утром,- "Блин, ну почему же ночь такая короткая.."
Мне по утрам ужасно трудно вставать. И независимо от того, выспалась я или легла часа в 2 ночи.
Будильник на мобильнике завожу на более раннее время, чем в кот-е нужно вставать. Зато какой кайф снова заснуть и поспать хотя бы еще минут 15-20.. :lol:

Господи ну почему так всегда, сначала не лечь, потом не встать! :twisted:

Ставлю на будильник свадебный марш!!!! ибо сразу вскакиваю с ощущением что проспала пол жизни и проснулась на собственной свадьбе :lol:
Потом валяюсь и ищу стимул для вставания
- мааам а у нас кофе есть?
- есть
- мааам а у нас че нить вкусненькое к нему есть?
- нет
- ну я дальше сплю!!!
- не выйдет ты проспала!
- ААА иду! давай че есть я убегаю! :wink:

Все зависит от вечера :lol:

1) Опять утро... :evil:
2) уже утро???????? :shock:
3) какой сегодня день недели??? А число??? :roll:

Маленькая поправка...

утро после клуба соответственно приход домой в 6 утра и последующий подъем через час(на работу) мысли лезут криво и косо(утро в зюзю)
Господи зачем я вообще проснулась??? какое нах утро?

О господи где я вчера забыла голову?

О.....обычно я просыпаюсь за 5-7 сек. до будильника и выключаю его, а что бы это сделать, надо пройти через всю комнату к столу. Просыпаюсь с мыслью, что ж меняждёт сегодня....

Советую приобрести будильник, который (если после звонка вы не встали) падает с табуретки, и уползает в какое нить трудно доступное место (всегда новое!!!) и вижжит на всю квартиру. Спящий вскакивает, и пока ищет будильник просыпается :cry: :twisted:

Нифига мне не поможет. С моим слухом мне не помеха иногда даже орущий телевизор. Мобильник у меня на вибрации, высокие звуки слышу на порядок хуже чем низкие. А вот бьющий в морду лица свет вполне способен меня разбудить. Другое дело, что к нему привыкаешь, через минуту уже перестаешь замечать.

Человек, я же просила на "ты". :evil:
Лампа нафиг. У меня есть кот. Но он иногда подводит. :roll:
Зато еще и дверным звонком на пару с собакой работает. И индикатором качества продуктов.
Кстати, у кого-нибудь еще есть кошка, которая одинаково охотно ест пустую овсянку, рыбные консервы, пастилу и фисташки?

Кошечка написал(а):
Кстати, у кого-нибудь еще есть кошка, которая одинаково охотно ест пустую овсянку, рыбные консервы, пастилу и фисташки?
Есть. Только наше меню гораздо более обширно ;)

Сверху