Просыпаясь по утрам...

Еще что заметила, очень часто (не знаю у всех ли так), но почему то когда тебе нужно встать(на учебу, работу, встречу) не высыпаешься, еле встаешь, лежишь до последнего в пастели...А вот когда выходной, как назло открываешь глаза в часов 8-9 и все, выспалась!Нет бы еще подремать, поваляться, так не охото больше :( ...

А еще когда надо рано встать в школу, на работу и т.д никак встать не можешь.А если в такое же время но на тренировку, вскакиваешь, будто 2 дня спал :wink:

Мираж, это был пример. У нашего кошака меню тоже гораздо более обширно. Сейчас кстати ест тертую морковь без всего.

А про вставание в одно время в выходные и в будни - точно. И тем более если тренировка с утра. :evil:

Кстати, я когда просыпаюсь, не открываю глаза, или я больше не усну.....воть.

человек написал(а):
Советую приобрести будильник, который (если после звонка вы не встали) падает с табуретки, и уползает в какое нить трудно доступное место (всегда новое!!!) и вижжит на всю квартиру
Ага... тока думаю у меня такой будильник прожил бы не долго :lol: (если он конечно не противоударный, специально для таких как я, водо- и огнеупорный) потому как после первой такой "выходки" утром он бы у меня улетел далеко :lol:
А еще есть вариант, что он бы упозл куда-то к соседям :) потому как я бы все равно не встала, не смортя на его визг :lol:

Все будильники мне не помогают:) после ора мобильного (как уже писали) протягивается рука и переводит его еще мин. на 10, еще на 10... еще на 10... а нафиг переводить, сама встану сейчас... и встаю через час-два-три... (смотря до скольки работала)
Но это все ерунда. Потому как у меня свой будильник: каждое утро сразу же после крика мобильника (а зачастую вообще в свинячую рань, часов так в 5-6) этот "будильник" начинает бегать по комнате (жутко топая, гупая и сваливая хвостом ВСЕ в комнате), тыкаться в меня носом (холодным, мерзко мокрым по утрам). При этом не просто тыкаться, а совать свою наглую рыжую морду под одеяло (и чем долше не встаю - тем более в разные место под одеяло лезет :evil: ) и снова же тыкаться в меня этим же носом (уже под одеялом)!!!! Облизывать меня, пищать как недорезанный поросенок в попытках вытащить меня на улицу (или на кухню жрать) .... и она НЕ ОТСТАНЕТ! пока не встанешь, не выматеришься про себя на свою жизнь, эту собаку, себя дуру когда ее заводила...
и так она может поднять меня пару раз за ночь (если покормлю каким-то новым кормом к примеру :lol: )

после подъема, во время выхода из подъезда долго поражаюсь почему жизнь так ужастна, как я хочу умереть даже (а не просто спать)....
потом долго ругаюсь с соседкой за то, что собака, видители, писает за мусоркой а не на пустыре...
потом (уже весной) посмотрю как эта сволочь-садюга играется на улице... думаю что была дурой когда назвала себя срання самого дурой за то, что взяла щенка... :lol: :lol:
умиляюсь. Иду домой, кормлю и возвращаюсь в комнату приводить себя в порядок... вижу при этом еще теплую постель... и зачастую снова в нее валюсь плюя на опоздание на работу :lala: а потом сидя на работе незавтракавшая и ненакрашенная (потому как опаздывала)долго матерюсь на себя за это...
в общем где-то так:)

почитав всех - поняла, что я совсем не одинока:))

Народ если к вам домой приедет ЧЕЛОВЕК уберите ее телефон у самую глубь шкафа или чего нибудь подобного,объясния почему:
Один раз Лерка приехала ко мне на дачу и завела будильник на 6 утра :? (при том,что был выходной)!Я просыпаюсь и Лерка мне говорит,что у меня в кровати кто-то ползает :shock: ! Я пригляделась и увидела моего хомяка ползающего у меня в кровати :evil: !И это все было в 8 утра,а потом лерка даже поспать мне на дала!

Просыпаюсь с мыслью"Приеду домой и сразу лягу спать!".Что интересно ,ну никогда так не складывается!

У меня звон будильника ассоциируется со звонком трамвая - противный такой но неумолимый. Поднимаюсь с мыслью "Господи, когда же я сдохну", натягиваю что-нибудь на себя (без разницы что - все равно никто не видит) и спускаюсь вниз кормить лошадей и собак. Через час иду обратно спать :lol: :lol: :lol: !!!!!!! И попробуйте разбудить - покусаю !!!!!!

(А чаще я просто не ложусь, да бы конский завтрак не проспась :wink: )

Заметила такаю вещь, что чем похже я ложусь, тем легче мне вставать. :roll:
Утро начинается так:
"Должен зазвонить будильник...должен зазвонить будильник...Почему он не звонит??? Вдруг я опоздаю?" - всё это с закрытыми словами в сонном состоянии. Звонит будильник.
"От блин...дождалась...Тааак...Что у мя сегодня интеерсного намечается? Тааак....школа значит...слава Богу, что я учусь последний год в тебе, школа!!! так стоп, или сегодня выходной, а? Ан нееет...мама пошла на работу, значит не выходной. Так, а что мне сегодня одеть? А одеть нечего...ну и фиг! Ладно, надо вставать..." - За это время проходит минут 10.
"АААА!! Ахтунг! Подъём! Бегом всё делать! Так, в ванную! Ой мать моя жеееенщинаа.....Нет, не женщина, обезьяна....Боже, ХТО это там?! Уберите ЭТО от меня...Ладно, надо тебя привести в нормальный вид!" - проходит ещё минут 10. Остаётся минут 15 до выхода.
"Божеее, помоги! Так, причесались, так, напялили что-то, так...ну поесть можно даже не пробывать...Надо накрасится, определённо!" - осталось минут 5.
"так, где тени? Тушь, помада...а, вот они! Руки трясутся и глаза не открываются...ох, лучше бы не красилась...Какой кошмар получился! ладно, пора, сколько там времени? ААА! Я опаздываю уже на 15 минут аааа!!!!" - Вылетаю из квартиры с мыслями: 1) Завтра обязательно лягу пораньше (ага, щас!)) 2) И встану завтра пораньше (ну конечно! прям разбежалась!) 3) Приду домой и спать и точка! (ну-ну)

И как уже было замечено, в выходные почему-то не спится совсем..вскакиваешь часов в 8 и ни в какую не спиться...Аж обидно =(

А я по утрам первым делом включаю компьютер и проверяю почту, что обычно затягивается минут на 30 :wink:

В основном мысль одна : Ненавижу эту жизнь...
Выхожу из комнаты, в зеркало лучше не смотреть. Злая, как черт, домашним достаеться по полной програме...Ну это если встаю рано.
А если вылажу к 12 или 1, то вполне себе нормальное настроение. Бесит то, что зачастую даже в выходной не дают выспаться (я и в субботу учусь), будят, типа с собакой иди гулять...

Black Unicorn
Пониаю Вас...Только я вот помимо субботы ещё и по воскресеньям тоже учусь и так же рано... :wink:

А ещё меня иногда по утрам пробирает на философию какую-то, переосмысление жизни, воспоминания какие-то грустные...И почему-то иногда проскакивает мысль после разрыва отношений с парнем: "Ё-моё, как без парня фигово!" :oops: :roll: А ещё бывает ни с того ни с сего в голове высплывают целые стихотворения, выученные когда-то в далёёёёком детстве... :lol:

А какой я утром философфф.

Просыпаюсь:
- Что случилось? А-а-а, я проснулась. И сколько время? Ага, много. Хорошоо...
И с этой мыслью засыпаю.
Звонит Таня:
- Ты спишь?
-Да. Вставай!
- Зачем?
- Для разнообразия!
- Только ради тебя! А что дальше?
- В школу!
- Зачем?
- Спи!!!
- Не хочу...

Black Unicorn
Ок! :wink:
А садизм потому что помимо школы ещё и на курсы хожу по программированию, а они как назло по воскресеньям в 9 утра начинаются, а чтобы придти вовремя приходится вставать в 7:20, так как живу далековато. Вот так вот и живём без единого выходного начиная с октября, такая бесконечная неделя получается! Но уже привыкла. :lol:

Сверху