человек написал(а):
Советую приобрести будильник, который (если после звонка вы не встали) падает с табуретки, и уползает в какое нить трудно доступное место (всегда новое!!!) и вижжит на всю квартиру
Ага... тока думаю у меня такой будильник прожил бы не долго :lol: (если он конечно не противоударный, специально для таких как я, водо- и огнеупорный) потому как после первой такой "выходки" утром он бы у меня улетел далеко :lol:
А еще есть вариант, что он бы упозл куда-то к соседям
потому как я бы все равно не встала, не смортя на его визг :lol:
Все будильники мне не помогают
после ора мобильного (как уже писали) протягивается рука и переводит его еще мин. на 10, еще на 10... еще на 10... а нафиг переводить, сама встану сейчас... и встаю через час-два-три... (смотря до скольки работала)
Но это все ерунда. Потому как у меня свой будильник: каждое утро сразу же после крика мобильника (а зачастую вообще в свинячую рань, часов так в 5-6) этот "будильник" начинает бегать по комнате (жутко топая, гупая и сваливая хвостом ВСЕ в комнате), тыкаться в меня носом (холодным, мерзко мокрым по утрам). При этом не просто тыкаться, а совать свою наглую рыжую морду под одеяло (и чем долше не встаю - тем более в разные место под одеяло лезет :evil: ) и снова же тыкаться в меня этим же носом (уже под одеялом)!!!! Облизывать меня, пищать как недорезанный поросенок в попытках вытащить меня на улицу (или на кухню жрать) .... и она НЕ ОТСТАНЕТ! пока не встанешь, не выматеришься про себя на свою жизнь, эту собаку, себя дуру когда ее заводила...
и так она может поднять меня пару раз за ночь (если покормлю каким-то новым кормом к примеру :lol: )
после подъема, во время выхода из подъезда долго поражаюсь почему жизнь так ужастна, как я хочу умереть даже (а не просто спать)....
потом долго ругаюсь с соседкой за то, что собака, видители, писает за мусоркой а не на пустыре...
потом (уже весной) посмотрю как эта сволочь-садюга играется на улице... думаю что была дурой когда назвала себя срання самого дурой за то, что взяла щенка... :lol: :lol:
умиляюсь. Иду домой, кормлю и возвращаюсь в комнату приводить себя в порядок... вижу при этом еще теплую постель... и зачастую снова в нее валюсь плюя на опоздание на работу :lala: а потом сидя на работе незавтракавшая и ненакрашенная (потому как опаздывала)долго матерюсь на себя за это...
в общем где-то так
почитав всех - поняла, что я совсем не одинока
)