Сегодня мы переехали.
Начальник конюшни на которой мы стояли сказал мне к часу дня быть на конюшне.Чтоб обо всём договориться.Я приехала ровно в 13:00. Его не было.Договорилась с коневозкой часам к двум-трём.Пока сходила собрала вещички,пообнималась с Ариком(ну он сегодня плюшевый как никогда
извинялся за вчерашнее 8) )потом нацепила уздечку и попону,благо время почти 2.Пошла искать начальника-нет его. :evil: Пошла к мальчику с морковкой,вынула трензель чтоб жевать было удобней и минут 30 мы стояли,обнимались и болтали.Коневозка стояла в пробке.Ключ от ворот должен быть у начальника.Пошла покурить,дошла до ворот,а они оказывается просто цепочечкой прикрыты.Поймала девочку-"А они всегда так" :shock: И бери коня кто хошь.3 часа дня.Я вся как комок нервов. Бегаю по конюшне-начальника нет и когда будет-никто не знает :evil: к четырём часам подъехала коневозка...Что делать? :?: Снова обход всей конюшни-не приехал. :evil: Ну что....пошли грузить коня.Зашёл в коневозку как в дом родной,я пошла за остальными вещами,погрузились и поехали :shock: а ведб на конюшне почти никто не знает что Арик продан и я его новая хозяйка.А всем пофиг :shock: Увели коня и всё.(надо было ещё парочку коней прихватить,всё равно бы никто ничего не заметил
)За 2 часа доехали по пробкам до конюшни,выгрузились и в шоке ввалились в неё.У Ари глаза круглющие :shock: уши ходят ходуном 8) и все кони на него тоже таращаться.Зашёл в денник-а он в 2 раза больше чем бывший
Счастья-огромная куча в углу 8) и давай ко всем ласкаться,целоваться :wink: Я бегом за морковкой,принесла-даю.Наесться не может,просит ещё,зацеловывает,от себя не отпускает,а глазища щастливые
Я чуть не расплакалась от умиления
2 часа мы с ним в деннике морковкой-яблочками-сахарком баловались,потом насыпала ему эту смесь в кормушку и пошла довольная кушать 8) Вот так и состоялся наш переезд,теперь коник ест вволю сена,наедается морковкой и яблоками и вообще весь окружён любовью и заботой
А завтра утречком на корде погоняем,потом пускай в левадке погуляет,а к вечеру может и под седлом пошагает 8) Так что мы счастливы,завтра пьянка-гулянка.И у меня двойное счастье
я таки увидела Иришку ака Рысь!! вживую,а не только на фото.Сколько я её не видела..... :cry: а теперь буду часто-часто
И могу смело сказать что сегодня-я счастливый человек :!: