MALVINKA,конечно помню,и в дневник иногда заглядываю,ох Федька и красавец
Да,мы стоим в Зодиаке,тока нас сегодня за губошлёпство изолировали досочками,а то и другие кони приучились...Я коня выбирала с Илоной,которая раньше твоего лапу тренировала.
Зелик,всё возможно)))
А теперь о сегодняшнем!
Я купила таки машинку.Для начала самую на мой взгляд простенькую(всё таки пол года за руль не садилась)Хюндаи Аццент.с АКПП. И поехали мы на ней на рынок,где купили 80 кг. морковки
подъезжаем к конюшне и за руль сажают меня,а коленки то трясуться,ручки дрожат,глазки бегают 8) но подъехала,всё в норме.И решила ещё немного рядом покататься,пообвыкнуть.Еду опять в сторону конюшни и вижу что на меня конь несётся :shock: и при этом явно не с нашей конюшни :wink: Я резко выруливаю влево,втапливаю газ,с визгом влетаю в поворот и подъезжаю к конюшне.Мне понравилось,а вот брату подруги который сидел рядом....
короче-напугала я его :twisted: вылезли из машины и пошли обмывать сию покупку винцом.А потом я на Арика,а Сашка на Барика
Решили ехать в поля,а воды по колено,лошади спотыкаются,Арик так вообще в шоке :shock: Кое как дочапали до памятника и решили ехать обратно,а там по бокам от асфальтированной дороги 2 не очень узкие земляные тропинки.И вот выходим мы с Ари на одну,а они на другую.И когда на рыси они поравнялись,сошлись взглядами...внезапно резко рванули галопом :shock: это как в машине если оооочень резко стартануть,но на лошади то спинки нету!!! 8) Я то была готова,так что осталась сидеть как была,а вот Сашку чуть не унесло :twisted: Перед забором еле затормозили,кони нервничают-соперничают,ушки туды-сюды и обратно
но вернулись вполне спокойно.А там как раз муж ждал,так что надавали всем коникам морковки и отправились во свояси,я с мужем на его машине,а Сашка на моей(права отобрали и вернут только в июне...пол года без прав жила,осталось ещё полтора месяца 8) )
Так что день для меня вполне удачный.и опять-таки Счастливый.