Notka,я 3 месяца бегала по конюшням,по форумам,выбирала,просматривала,прорабатывала,искала,а тут просто приехала в ТСХА и мне сказали что "есть тут один страшненький коник."я пошла посмотреть и всё.и растаяла.и влюбилась.и мне было наплевать что про него говорили,сказали бы мне что он 160 свободно прыгает или максимум метр-всё равно бы купила 8)
Теперь мы ездим без железа.Пока недоуздок-повод,скоро закажем спец.И он мне так активно показал его предпочтения...сначала вышли на плац на недоуздке,работал идеально...потом надо было ехать в поля-одели уздечку,и реакция на пелям крайне отрицательна-непослушание выдёргивание... 8) на следующий день поехали в поля на недоуздке и всё просто идеально-вольты,восьмёрки,принимания,остановки,сокращения
Вот и сегодня опять на недоуздок и вперёд-сначала просто бегали,а потом муж вытащил боооольшую ветку и положил на плацу...Ари меня 30 раз просто затаскивал на неё :shock: и с таким удовольствием прыгал!Впервые такое увидела!При первом же прыжке я потеряла оба стремени так как были длинные.Последующие 5 прыжков без стремян.Потом муж для фото попросил их укоротить и использовать.И вот заходим на веточку и резкая боль в ноге.Скинуть не получилось,пришлось ногу дальше просунуть.И послав мужа дальше прыгали без стремян.Потом это всё надоело,мы сняли недоуздок,соединили повод и получилось а-ля кордео.так и ездили
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
и прыгали 8) Ари весь взмок :shock: кое-как отшагались,помылись и бежать валяться в деннике пока мамка пытается нацепить удавку.После пары неудачных попыток он удавку отобрал и выкинул из денника :twisted: пришлось отвлекать-нацепили и я под опять начинающиеся губошлёпства тихонько свалила :wink:
Вот фото,тока оччччень маленькое(с телефона)