Прыгаем,НЕТ железу,кордео...

Лилитка, прочла ваш дневник и вот я человек взрослый пришла тоже к выводу, что все ваши рассказы очень смахивают на фантазии.
То у вас мама судья, то вы сирота у которой на попечительстве сестра. Про ваш опыт с лошадьми я вообще промолчу. И на ком вы собрались прыгать 140??????? С вашим усердием так "работать" коня, у него в ближайшем будущем перспектива остаться без ног и плечей, а возможно и ещё без чего либо. Меня удивляет, как могли вас взять за границей работать инструктором. И если вы такая опытная, то как вы могли своего второго коня кастрировать сразу по приезду. Про контингент в "Зодиаке" я наслышана, поэтому про них говорить ничего не буду. А вы вся такая грамотная, а наляпали столько ошибок, причём такие ляпы мог сделать только полный "чайник". При этом так радуетесь, так резвитесь....?????? И ещё хотела вас спрсить, а по каким критериям вы выбирали конюшню для постоя?
Да и ещё, то вы говорите, что Лилитка это ваше имя(в самом начале вашего дневника), а на деле оказалось, что вас просто Лида зовут. Не понимаю, зачем такое ребячество, что плохого в вашем имени, что вы так застеснялись.
И ещё, если позволите несколько советов.
Во-первых если лошадь стояла, то не стоит ехать в поля и давать максимальную нагрузку при плохом грунте.
Во-вторых, не надо пытаться изображать элементы выездки на скользком грунте.
В третьих, чтобы не представлять угрозу для окружающих и в целях собственной безопасности работайте лошадь на корде, не на недоуздке, а на уздечке с железом.
И вообще, я бы вам предложила пересмотреть работу лошади и подойти к этому посерьёзнее. А в идеале, нанять тренера и берейтора.

НА счет фотографий со страниц ранее.
Фото, где они возле конюшни сделаны в 16:39:46 13 апреля 2006 года.
Фото, где они на плацу сделаны в 17:29:44 13 апреля 2006 года.

Фотографии сделаны камерой Canon PowerShot А75.

Любые сведения о фотографиях "достаются" очень легко.

На счет всего остального - согласна с большинством, а особенно с Iren -
Вы не первая попадаете впросак из-за того, что чудные рассказки очевидно не соотвествуют уровню езды, а Вашей квалификации еще недостаточно, чтобы понять, почему вывешенные кадры Вас изобличают.

Да и в принципе из старого дневника можно цитат навытаскивать... например вот эта -
Слушается повода,даже шенкель не понадобился.
Это фраза инструктора :shock:

Давайте почеснее, мы тут не олухи царя небесного и не дурики... а в большинстве своем взрослые люди. Понты кидать можно где-нить в форуме "Пропони"... в форуме "Дневники" люди уже посерьезней обитают. Да и вообще, если заметили, Вам уже взрослые опытные люди замечания делают... давайте прекращать. Ага?

Лилитка написал(а):
Вот фото,тока оччччень маленькое(с телефона)
sm304fdc48.jpg
Ну почему же только маленькое с телефона? :? ЗАчем народ дурить? Вот оно же есть и большое... а телефон - Nokia N-70 ? ;)

arik.jpg

Уважаемые, а оно вам надо?Эти разоблачения?Ну фантазирует человек- и пускай дальше фантазирует.. :lol:
Или ваша душенька требует правды и справедливости? :wink:

Береста... для фантазий есть какие-нить сайты типа ввв.фантазия.ру или еще что.. думаю, найти можно какие угодно выходы, где тебя будут слушать разинув рот и повторять за тобой все слова, как в Ледн.периоде-2.
Как-то в нашем коллективе оно не клеится, простите... Мне совесть не позволяет открыть это для цензуры посетителей как правду. ПУсть пишет правду - не будет никаких проблем. А правды пока что тут ну минимум 50/50...
Этот сайт читают не только взрослые люди (которые понимают что тут далеко не все правда), но и люди помладше и люди с маленьким опытом - зачем ИХ вводить в заблуждение?
Да и вообще - почему НАС тут не уважают? Мы что - не заслужили правды или нам просто боятся ее говорить? Все так плохо, чтобы говорить только правду? - вот что понять не могу :?

Детектив, какой-то тут у вас прямо. Жуть.

Трофчик, а ты просто Шерлок Холмс какой-то :) Я вот кстати, тоже усердно дневник пишу, и очень жду старых его читателей к себе в гости :roll:

Ой, Лен, и не говори... только у нас не детектив, а детсад :?
В дневничок зчаз зайду ;)

Спасибо! А то я страдаю :(

Да, дневничок решила этот от корки до корки прочесть. Интертэйнмент, блин :)

А тем временем в Профиле написано:

Я сама юрист.А мать судья-так что с детства приучили к реальности и правде.

Род занятий: косметолог,диетолог,стилист,визажист,фотограф,фотомодель.
Интересы: Спорт,машины,фото.

А в профиле старого ника Isolent написано:

Род занятий: Фотограф,инструктор,тусовщица.
Интересы: танцы,ккартинг,фехтование,стрельба из лука и огнестрелки.Вобщем девушка серьёзная.

Зуб, даю, что после моего сообщения в профиле появится "юрист" :lol:

Первые 2 курса дистанционного обучения ГУ-ВШЭ.затем последующие 3 уже нормального обучения.Помимо этого двух-годичная спец.юр.программа.+заочка эконом.фака.

На сайте ГУ-ВШЭ нет никакй информации по дистанционному обучению. Эконом фак какого ВУЗа? Если МГУ, то там нет заочного отделения ;) Впрочем, и в ГУ-ВШЕ нет ни заочного, ни вечернего отделений ;)

А чего такое затишье тут?
Тема, вроде, не закрыта...
Все ждут хозяйку?

Хозяйка типа в больнице с неврозом. Давно уже.
Довели на конных сайтах девАчку бедную :cry:

Ага, не смешите, пожалуйста.... детский сад, чес-слово...

Я вот одного не пойму, зачем придумывать-то? Тем более имеючи второй дневник, тем более будучи не 13-ти летним подростком?

Trof, вот Вам смешно, а она меня обвинила, что это я её довела личной перепиской :cry:
Усё, ушла смеяцца :lol:

Зато дневник теперь своей жизнью живет, несмотря на то, что хозяйка не появляется! :D
Во человек фурор произвел! :lol:

Эх, Trof, а как я свалилась, когда узрела в разделе "Строительство конюшни" её вопрос "СтОит ли брать КСК за мульён с лишним евро?". 8)

Сверху