Прыжки 2 метра: похоже ли это на правду?

Нет, барьер развалился. Стойка медленно-медленно упала :)
Но она единственная, кто ЭТО прыгнул. У Ани Громзиной конь делал несколько попыток и в итоге встал.

Насть, хочешь мы тебя с парашютом выкинем? полетаешь в этой жизни ;)

понятно... у моей кобылы-старушки отец прыгал 180 на 180 параллельные... вот где ужас:-)

С парашютом я этим летом лелею мечту сигануть...Первый раз в жизни. Очень боюсь высоты, но хочу...Памперсами только запастись надо!

Во, 2 метра и тоже с повалом
raimond_3-1w.jpg

(С.Шакуров - Икар)

Эгоистка написал(а):
На одном сайте некто написал вот такое
А потом я не новичок, у меня стаж 8 лет, при чем 5 из них я была владельцем жеребца..... Много чего умею, в том числе практиковала иппотерапию и школу от Эколь (Н...отдыхает по сравнению с тем, что я умею), врят ли найдутся безумцы прыгать конкур на обсалютно "голой" лошади высоту 2 метра и при том очень технично....
Занимался этот некто в Озерках. Может ли это быть правдой? Другой человек на том же форуме написал:
Я видела мастера прыгают на соревнованиях "на мощность" 2 метра
???
Упущен один маленький нюанс... речь идет не просто о прыжке на голой лошади высотой два метра, а о прохождении маршрута!
И еще один нюанс.. стандартные стойки, если калабашку положить на самый верх стойки, то максимальная высота препятствия будет 180см.
Где набрать нестандартных стоек на маршрут 2м?

kot написал(а):
стандартные стойки, если калабашку положить на самый верх стойки, то максимальная высота препятствия будет 180см.
Где набрать нестандартных стоек на маршрут 2м?
А у нас "стандартные" - как раз 2-метровые.

посторонний написал(а):
А у нас "стандартные" - как раз 2-метровые.
фото с маршрута 150
Panchenko.jpg

передние мож и потянут...

чайник, просвящаю :) берется адрес картинки (не страницы. берется в пропертис рисунка) вставляется в текст сообщения, впереди и сзади ставим
. чтоб вставить эти каракули - кнопочка, где "панель управления" сообщениями

ой, опасно это все.
если корпусом опаздаешь или вообще сунешься - то, 60% из 100,- летальный исход лошади.

была на соревнованиях год назад. прыгал на мощность Барбарисовый. на 190см мальчик опаздывает, конь падает, шейка хрусть... жуть!:cry:

спортсмен не занимается по сей день, а ведь был кандидатом в юношескую сборную

так что подумайте, стоит ли брать такую высоту если вы не готовы. :roll: :cute:

Мне знакомая рассказывала душещипательную историю о том, как они с кобылой тикали от ротвейлера и сиганули двухметровый забор. Дескать, с перепугу. В общем, уговорила я ее это место показать... Ну что сказать - забор оказался сантимеров 90 реально... Правда, она клялась, что когда прыгала, он явно был выше :lol:

А вот рекорд Литвы 2,09м З.Шарка с Салютом(хотя может уже и лучше кто-нибудь проехал)
suoliks2ow.jpg

Еще одному претенденту тогда нехватило только 7см

Budu pisat latinicey, horosho? Hotelos' bi uznat, chto takoe PPKS? Nahojus vremenno zarubejom i ne mogu bez vas, druz'ya! Spasibo.

передние мож и потянут...
Как вы угадали?! :) :) :) Вот именно на этих самых передних и делали самое высокое препятствие (последнее из зачетных):

mocshnost-E.Gens-3.jpg

Вот это вроде последний как раз прыжок. Кобыла вообще в правую стойку ушла.

А вот это вроде как раз те 180 почти с места:

mocshnost-S.Ivanov-4.jpg

P.S. Уряяя! И картинку наконец засунуть получилось! Homak, большое человеческое спасибо!

Неслколько отличаются от стандартных
Ну извените, у них, видимо, другие стандарты :) :) :)

Так, попробую еще раз это вставить уже картинками (раз меня теперь научили :) ):

a_c6a1bc.jpg

a_1eac1e.jpg

a_cebb92.jpg

P.S. На всякий случай повторюсь - фотки с equestrian.ru, фоторепортаж с Дублинского конного шоу.

kot написал(а):
Упущен один маленький нюанс... речь идет не просто о прыжке на голой лошади высотой два метра, а о прохождении маршрута!
Хм.. не бывает маршрутов два метра :? :shock:
А на мощность прыжки - три барьера - два разминочных (и по барабану, даже если ты их собьешь) и последний - на мощность (тот, который дает результат).

Криста написал(а):
Жанна? Какая Жанна? Может Кира Комякова??
Тьфу ты... да.

по поводу стоек: нет определенного стандарта.
обычно это или 180, или 195 или 200см.
воть

Сверху