Trof написал(а):Насть, вот это август 2004 года. Жанна на Максе. кажется, это 180 или 190.. за давностью лет не вспомню уже.
Упущен один маленький нюанс... речь идет не просто о прыжке на голой лошади высотой два метра, а о прохождении маршрута!Эгоистка написал(а):На одном сайте некто написал вот такоеЗанимался этот некто в Озерках. Может ли это быть правдой? Другой человек на том же форуме написал:А потом я не новичок, у меня стаж 8 лет, при чем 5 из них я была владельцем жеребца..... Много чего умею, в том числе практиковала иппотерапию и школу от Эколь (Н...отдыхает по сравнению с тем, что я умею), врят ли найдутся безумцы прыгать конкур на обсалютно "голой" лошади высоту 2 метра и при том очень технично....???Я видела мастера прыгают на соревнованиях "на мощность" 2 метра
А у нас "стандартные" - как раз 2-метровые.kot написал(а):стандартные стойки, если калабашку положить на самый верх стойки, то максимальная высота препятствия будет 180см.
Где набрать нестандартных стоек на маршрут 2м?
фото с маршрута 150посторонний написал(а):А у нас "стандартные" - как раз 2-метровые.
Неслколько отличаются от стандартных :roll:Juliet написал(а):Вот по-поводу 2 м (хотя тут не ясно, сколько точно, но судя по всему не меньше 2-х):
Как вы угадали?! Вот именно на этих самых передних и делали самое высокое препятствие (последнее из зачетных):передние мож и потянут...
Ну извените, у них, видимо, другие стандартыНеслколько отличаются от стандартных
Хм.. не бывает маршрутов два метра :? :shock:kot написал(а):Упущен один маленький нюанс... речь идет не просто о прыжке на голой лошади высотой два метра, а о прохождении маршрута!
Тьфу ты... да.Криста написал(а):Жанна? Какая Жанна? Может Кира Комякова??