Прыжки 2 метра: похоже ли это на правду?

Смотреть точно страшно. Особенно на стенку, вообще не понятно, КАК на ЭТО заходить?

Но факт прыжка 2 м. на Гран-при подтверждаю, как раз сегодня утром смотрела повтор передачи из Прадара, Елена Генц на Гранаде. Фантастика, конечно :shock: . Да еще спокойно так, собранно, без надрыва... Эх, красота!

-Мировой потолок высоты держиться уже почти полвека: 8 февраля 1949 года капитан Альберто Ларрагибель Моралес на 15-летнем Уасо прыгнул на 2.47 м(Вина Дель Мар,Саньтьяго,Чили).
-Рекорд России в высотном прыжке- 2м 25см.Установил его в 1953 году Игорь Лысогорский на тракененском Ковре.
-Рекорд среди женщин в преодолении высотного препядствия-2.23м установила в Великобритании леди Райт на лошади Джимми Браун 25 июня 1937 года.
-Выше всех на неосёдланной лошади по кличке Ред Флайт прыгнул Майкл Уитейкер в Дублине в 1982 году-2.13м.
-Рекорд Европы в высотном прыжке 2.35м установил в 1988 году швейцарец Маркус Фукс на светло-сером коне вествальской породы по кличке Пушкин.

А каков рекорд в ширину?...У меня откуда-то в голове держится цифра 23 метра, но, наверное, это уже склероз...Кто подскажет?

с ума сойти! 23 метра?!
:shock: ага, это рекорд Древней Греции. тогда в моде были пегасы :lol: :lol: :lol:

может это минилайнер?

Тань, я ж говорю - может, я что напутала...Помню, когда мы это прочитали, то жутко удивлялись - прикинули, что лошадь с крыльями явно была...Но было это 15 лет назад, я могла что-то и забыть! :lol:

Сверху