Crazy_fotka
Новичок
Судя по последним разговорчикам: Настоящие конники понимают, что такое настоящая собака и сделают такую из любой.
проверено на себе
проверено на себе
Не вижу ни малейшего повода кидаться тапками. Правильно воспитанные йорки - замечательные собаки, умные, послушные и при этом в меру самостоятельные. И респект, что занимаетесь дрессировкой.Fenix_666 написал(а):но площадку для собак мы проходим регулярно, не смотря на то, что он - йорк!) *не надо кидаться в меня тапками, у меня аллергия на шерсть, да и не подушечная он собака вовсе*
Но почему? Это очень странно, если собака слушается только одного человека. Думаю, это здорово осложняет жизнь и человеку, и собаке. Такую псинку никому не доверишь, ни с кем не оставишь. Как сейчас помню, когда мы занимались на площадке, инструктор демонстрировала выполнение команд на образцово-показательном ротвейлере. Который был совсем не ее .Fenix_666 написал(а):ну и нужно, чтобы это делал один человек, естественно) главный для собаки который)
О_ОGrey Star написал(а):психология собак и лошадей одинаковая
Надо было порекомендовать им заняться самообразованием) Пока породу не угробили, знатные были крысоловы)Fenix_666 написал(а):Ну вот вы не видите повода кидаться тапками, а многие априори считаю йорков "подушечными" собаками, не способными ни к каким физическим нагрузкам) типа, когтики ему только красить и бантик на голову вешать) собачники на меня как на дуру смотрели, чесслово)))
Вы так кому-нибудь другому говорите, ок?Mielga написал(а):О_ОGrey Star написал(а):психология собак и лошадей одинаковая
Ну-ну.
В таком случае Ваш вывод можно расширить так: психология лошадей, собак и людей одинаковая :wink: (ибо все они слушаются того, кто докажет, что он главный). А тот, кто не может доказать, что его придется слушаться, - никакой не главный :wink: .Grey Star написал(а):Лошади и собаки нуждаются в лидере. И будут слушаться любого, кто докажет, что он главный.
Можно и расширить)))Эгоистка написал(а):В таком случае Ваш вывод можно расширить так: психология лошадей, собак и людей одинаковая :wink: (ибо все они слушаются того, кто докажет, что он главный). А тот, кто не может доказать, что его придется слушаться, - никакой не главный :wink: .Grey Star написал(а):Лошади и собаки нуждаются в лидере. И будут слушаться любого, кто докажет, что он главный.
От первых двух абзацев меня слегка затошнило. От третьего :evil: меня сейчас вырвет от отвращения. На всякий случай: это не личный выпад. Это отношение к позиции автора поста.Lilia2010 написал(а):... заведу себе мелкую шавку.
Буду ей когти стричь, в платьица кутать, в сумочке носить. И вообще развлекаться.
А также возможно немецкую овчарку. Чтобы защитники маленьких собачек ко мне не подходили вообще и чтобы люди сторонились меня.
+1.Эгоистка написал(а):Ух ты, какая новая интересная тема отпочковалась. Тогда выскажу свое мнение о ключевой разнице в психологии этих животных: собака - хищник, а лошадь - добыча. Собственно из этого базового различия и вытекают практически все остальные различия в поведении.
О, да, конечноЛетучая я написал(а):+1.Эгоистка написал(а):Ух ты, какая новая интересная тема отпочковалась. Тогда выскажу свое мнение о ключевой разнице в психологии этих животных: собака - хищник, а лошадь - добыча. Собственно из этого базового различия и вытекают практически все остальные различия в поведении.