Re: пума на лошадях) Репортажи с соревнований
Trischa написал(а):
Шамбоньер штука страшная, через него лучше с запасом прыгать, а то как нападёт, как поколотит :lol:
забавная история вспомнилась)
Отрывок с тренировки Лизы перед Чемпионатом Украины.
Препятствия высотой больше метра или метр (не помню). Конь начинает валить задом брусья. Понятное дело тренеру не нравиться. В руки береться шамбоньер. Так конь перепугавшись звука 2 метра вверх подлетел над чухонцем и за одно и тройник в другую сторону прыгнул)), не успела Лизка его на такой скорости вывернуть))
Вот такая вот страшная палочка с веревочкой)))
П.С. Ура! Ура! Ура!...
Все плохо и все хорошо одновременно!!!
Я задолжала за 4 месяца проплату в конно-спортивную школу и теперь боюсь туда соваться...ыы...тренер зверствует))
А новость хорошая -
мы покупаем лошадь. На двоих.. я и Лизка...йо-хо-хоу!!!!
Так что Наташка, я прям бегу по твоим следам)) Только ты взяла Ириску в аренду, как в наших бешеных мыслях родилась идея взять коня мне) Ну тоесть.. эт я приувеличиваю что прям мне. Деньги то не мои, и не Лизкины :lol: потому по бумажкам хозяйка коня Юля, которая сейчас в Англии на скачках (она уже мелькала на летних фотках в моем дневе) и те, кто давно следят за моими рассказами наверное вспомнят ее
Вот ее и будет мерин по кличке Граф), которого мы привезем с Киева) на следующей неделе)
Но Юля в Англии по контракту на 5 лет, а все это время конь будет под Лизыной и моей опекой.
У Лизки есть уже свой конь - Успех, ему теперь судьба в троеборье, а мне учиться многому еще надо, потому скорей всего на Графе скакать буду я) а Лизун буит тренером моим) может даже с конно-спортивной школы уйдем, там все равно ничему не учат учебку.
Уже ездили смотреть это чудо) Фото выложу завтра.
Сейчас на нем никто не работает, стоит он на конюшне в сосновом лесу) и все лето прогулял там на левадах, наел пузо и пришел не в очень парадный вид. Но, когда Лиза жила в Киеве, то она занималась на этой конюшне, и о Графе у нее самые хорошие отзывы. Прыгает маршруты до 120, и самое хорошо, что прыгает все что видет... (когда-то по непредвиденным обстоятельствам Лаза на нем прыгнула через легковую машину).
Ну и все его преимущества полностью подходят мне "сел и поехал"....
Так что я вся в мечтах и преживаниях. Лиза уже договорилась за постой и перевозку. Лизка - молодец) а я ее помощник)