Re: пума на лошадях)
Это наверное осень во всем виновата…
Ностальгия окутывает.. и я с удовольствием и трепетом сижу и просматриваю свой дневник…
Я уже год в седле..Я уже год на проконях )..
Так приятно, я многое тут узнала и думаю, нашла не только единомышленников, но и друзей.
А лошади… за этот год я повидала много лошадей.. разных… на соревнованиях, в табунах, на ипподроме… все они разные, многие проскакали сквозь мою память и унеслись в никуда, не оставив там следа. Кто-то запомнился, кого-то успела полюбить, а без кого-то уже и не представляю нашу конюшню)
Конечно, за этот год я могла узнать намного больше, чем знаю. Могла.… Но не узнала и не научилась. Это будет план на следующий год. А пока хочется порыться в недалеком прошлом… вспомнить моменты жизни конной)
Читаю и смеюсь (правда, тихо, потому что сижу в офисе и тут люди ходют… посекут – «секир башка») Наверное, больше всего приключений у меня с Дебютом. То закрыли нас случайно в крытом манеже, то падала к его копытам (о, великий Дебют), то чуть не выбили ограду манежа (эт как раз когда я на шее у него телепался)… и без седла на нем тоже впервые я ездила, а галоп… ой, это просто песня как мне нравился галоп на этой рыжей морде.
А если полезть еще дальше в дебри… туда.. еще к эпохе Мальвы) (вы ж ее помните, Булочку нашу) Я счастливый человек, что все запечатлено тут в дневнике с самого начала занятий.. Читаю и не вериться, что это я все тут писала. Что боялась в денник к лошади зайти, и что так сложно было уздечку нацепить на лошадь (к слову сказать, сейчас подаренная мне на днюху уздечка, висит разобранная по ремешкам в шкафу, промазанная вазелином, и я без проблем соберу ее). А рысь… какой трудной и неодолимой была облегченная рысь (с учебной и сейчас проблемы, но не будем о грустном)…. А галоп… я раньше и подумать боялась о нем….
…. Не вериться… так быстро летит время… так быстро меняются планы… какие бешенные и смелые мысли все чаще врываются в мое сознание… теперь я уже мечтаю о своей лошади… о бескраих полях… о скорости и о свободе…
П.С. С доставкой Графа пока какие-то сложности… в Киеве еще не все документы на него готовы, а в Сумах, что-то с постоем не договорились окончательно… коневозка заказана на следующую субботу) Ждемс
На конюшню сейчас не хожу. Некогда. Лень. (Кто-нибудь отшлепайте меня ремнем за непослушание - я прогуливаю тренировки на конюшне). Но может оно и к лучшему. (эт я себя так утешаю, Лизка вообще услышав такое оправдание долго по полу смеясь каталась)
Оправдание: сейчас чуток (уже недельки 2 не сидела в седле) отвыкну… а потом начну усиленно тренироваться… без стремян и тд тп. Раньше ж, в Советские времена, учебка вообще не знала, что такое «стремя» и нормально… живы все.. зато спортсмены какие вырастали.. ух… с седла не вытряхнешь!! Вот и я так хочу… Тем более мы ж если Графа привезем, то я буду частным владельцем считаться и бум сами тренироваться. (Не судите строго.. ща все расскажу… тренер там на конюшне с ума сошел ваще) В конно-спортивной школе бум числиться, если вдруг что нить и надо будет, тренер то есть, а так сами по себе. Когда хотим, тогда и седлаем…