Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

я пишу) но не здесь:D Дублировать как-то не вижу смысла, а там мне комфортнее. Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки:D

я пишу) но не здесь:D Дублировать как-то не вижу смысла, а там мне комфортнее. Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки:D
А я как-то вообще не вижу смысла пока писать где либо. На своем веду дневнки более активно, а на проконях - пока не интересно никому... Ок, буду стараться тебя там читать.

А почему нельзя? Без ссылок и названий, наверное, все-таки можно. И вообще, вы о печеньках ))))

Инквизиция жеж, нельзя разговаривать про сторону зла и печеньки:D:D
Со стороны выглядит именно так. Абсурдно и смешно. Особенно когда не знаешь подробностей.

Эх, а мне на стороне зла нравится почитывать полезные темки по работе и содержанию, серьезно, при незнании иностранных языков такой современной инфы не откопаешь нигде, а вот быть писателем меня там не прет. Я консерватор. :mad:

Спасибо, конечно, а вообще, мне кажется, что это зависит даже не от самоощущения на сайте, а просто от того, что очень трудно описать прогресс в занятиях с годовиком. :) Это может звучать примерно так: "Вчера конь поменял направление в бочке, злобно сверкая глазом и тряся головой, а сегодня сделал простую перемену с благостным лицом" - истина вот в таких мелочах.)))

Спасибо, конечно, а вообще, мне кажется, что это зависит даже не от самоощущения на сайте, а просто от того, что очень трудно описать прогресс в занятиях с годовиком. :) Это может звучать примерно так: "Вчера конь поменял направление в бочке, злобно сверкая глазом и тряся головой, а сегодня сделал простую перемену с благостным лицом" - истина вот в таких мелочах.)))
Те, кто работал с молодняком поймут о чем вы пишете.
У меня одна особа в заездке уже 2 год, и я счастлива когда могу написать, что мы сделали восьмерку по манежу без выпавших глаз. ;)

Возможно, когда я вновь вернусь к лошадям, я и перейду на сторону зла... но пока и писать не о чем, и "родные стены" покидать не хочется)

Тут как-то привычнее и уютнее, что ли... Но все равно что там, что тут я по знакомым дневникам только. Если бы некоторые из своих не попропадали, то и на фиг печеньки. Мне их все равно низя )))

Сверху