ну тоже хорошо, только читать тебя будет сложнееНу не знаю. Я так чувствую
Я вас почитываю с Cap в вашем дненвике время от времени. Не пишу, даже не знаю почему, не пишется, но если вам захочется написать у меня, буду рада.что я вообще каждый день собираюсь вообще не писать и не ходить на конный форум.
Спасибо)Я вас почитываю с Cap в вашем дненвике время от времени. Не пишу, даже не знаю почему, не пишется, но если вам захочется написать у меня, буду рада.
Тань, жить "на два дома" довольно сложно, у меня 3 дома, и все время какой-то дом страдает. Вроде уже выплеснул энергию в одном, и желания писать в другом нет, особенно если там никто не пишет...
Из ВК сюда отлично вставляются фотки! Только надо приложение "старый дизайн" поставить, чтобы можно было выбрать маленький размер.Но туда нормально грузятся фотки а сюда я уже устала бороться - то размер не тот, то ошибка... поэтому мокрую Пумбу смотреть там
Ага. Туда и заливать удобно прямо с телефона, и не пропадает ничего, как в радикале. Не уверена, что приложение есть для телефонов, я на хром поставила. В магазине хром в поиске ввела "старый дизайн вк", выдали несколько, нужное создал kesantielu. Вроде бы для оперы тоже есть, но как туда ставить, не знаю. Наверное, можно тут все узнать: https://vk.com/old_vk_styleстраница в вк у меня как раз обделенная а куда приложение - к вк?
Спасибо за наводку! Может быть сходим. )Ходила На Распрекрасного принца "от создателей Шрека". Прямо скажем: не Шрек. Но очень мило. @zloetetko Юль, с чадом очень даже можно чудно время провести