Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Все бегут с проконей? На новом форуме звездный состав, как-то не очень хочется туда перебираться, учитывая, что я вообще каждый день собираюсь вообще не писать и не ходить на конный форум.
Ну что же - счастливого плавания, как говориться. Может там будет пободрей беседа. На проконях все озверели последнее время - либо ругаются, либо молчат))

ну, я скорее всего буду жить на два дома:D Но здесь только по дневникам, и только по тем, куда не долетает:D в трибуне и лошадке одни названия тем почитаешь - уже тошно, а внутрь залезешь... вон даже в золотой теме пересобачились. А хочется иногда и почитать чего-нибудь содержательного и без срачика:) ну и ушли в бан некоторые дневники, которых мне сильно не хватает. Но не настолько, чтобы идти на лошаденка, вот совсем не мой ресурс, хоть вроде и те же лица. А в кониклубе мне пока все нравится:)

да я пока и не меняю совсем:D сижу же я в вконтактике, там тоже те же:D а вот фейсбучек не люблю категорически, не зашел. А на дайрах читаю, но не пишу. Вот и здесь я любимые дневники читать буду. А в общих темах градус общения совершенно разный. Трибуну с Лошадкой стало читать практически невозможно:(

что я вообще каждый день собираюсь вообще не писать и не ходить на конный форум.
Я вас почитываю с Cap в вашем дненвике время от времени. Не пишу, даже не знаю почему, не пишется, но если вам захочется написать у меня, буду рада.

Тань, жить "на два дома" довольно сложно, у меня 3 дома, и все время какой-то дом страдает. Вроде уже выплеснул энергию в одном, и желания писать в другом нет, особенно если там никто не пишет...

когда мне особо заняться нечем, то хоть 4:D А когда дел много или просто неписец, то все брошены и обделены вниманием:D
Но туда нормально грузятся фотки:) а сюда я уже устала бороться - то размер не тот, то ошибка... поэтому мокрую Пумбу смотреть там:D

Я вас почитываю с Cap в вашем дненвике время от времени. Не пишу, даже не знаю почему, не пишется, но если вам захочется написать у меня, буду рада.

Тань, жить "на два дома" довольно сложно, у меня 3 дома, и все время какой-то дом страдает. Вроде уже выплеснул энергию в одном, и желания писать в другом нет, особенно если там никто не пишет...
Спасибо)
Да, писать на разных форумах сложно. Из конных у меня только прокони, на остальные не хожу, да и прокони стараюсь избегать.
А кто создал новый форум? Пока производит впечатление несколько "детское".

Но туда нормально грузятся фотки:) а сюда я уже устала бороться - то размер не тот, то ошибка... поэтому мокрую Пумбу смотреть там:D
Из ВК сюда отлично вставляются фотки! Только надо приложение "старый дизайн" поставить, чтобы можно было выбрать маленький размер.

страница в вк у меня как раз обделенная:D а куда приложение - к вк?
Ага. Туда и заливать удобно прямо с телефона, и не пропадает ничего, как в радикале. Не уверена, что приложение есть для телефонов, я на хром поставила. В магазине хром в поиске ввела "старый дизайн вк", выдали несколько, нужное создал kesantielu. Вроде бы для оперы тоже есть, но как туда ставить, не знаю. Наверное, можно тут все узнать: https://vk.com/old_vk_style

VkOpt - тоже хорошая штука для ВК, если через комп. Там куча функций, в том числе и возможность выбрать размер фото.

Не, я хочу с телефона. Если уж я запихала фотки в комп, то там я их и ужать могу

Ну проще всего - грузить в ВК, не знаю, как через стандартное приложение, но через КейтМобаил, если выбрать функцию копировать ссылку, а там - фото на сайте, то размер будет как раз подходящий для форума 800х600 вроде или около того (ну, не "ломает" форум точно).

Ходила На Распрекрасного принца:D "от создателей Шрека". Прямо скажем: не Шрек. Но очень мило. @zloetetko Юль, с чадом очень даже можно чудно время провести:)

Сверху