Чеба
Опытный
Так тема же о допснаряжении при кордовой работе. А протоколами на соревнованиях меряютсяА здесь кто нибудь кроме eroven_gorivens и сОва дремучая поделились всоими протоколами или хотя бы скринами работы?
Так тема же о допснаряжении при кордовой работе. А протоколами на соревнованиях меряютсяА здесь кто нибудь кроме eroven_gorivens и сОва дремучая поделились всоими протоколами или хотя бы скринами работы?
Так нет протоколов от ТС.А здесь кто нибудь кроме eroven_gorivens и сОва дремучая поделились всоими протоколами или хотя бы скринами работы?
Действительно, я конечно теперь жалею, что влезла, спросила о сборе. Мне прислали картинки, сначала я не разобравшись начала писать свои сообщения с критикой. Сейчас посмотрела фотографии в интернете на тему «сбор» с интернете и поняла, что eroven_gorivens права. И да, eroven_gorivens же писала, что в ее стране очень низкий уровень и этот балл не играет большого значения. что за бред? Чего вы сейчас добиваеть?Так тема же о допснаряжении при кордовой работе. А протоколами на соревнованиях меряются
Вы лично были на соревнованиях? Покажите свои протоколы, сколько будет у вас? Те ли старты вы смотрите? чем еще вы можете аргументировать? Чего добились конкретно вы?Так нет протоколов от ТС.
И таких процентов в данной стране за данное число на данных соревнованиях на сайте Федерации конного спорта Казахстана нет по БП.
Там все ровненько, 54-50 процентов.
Так что чьи там протоколы ТС "показала" я не знаю.
Вы серьезно?))))Вы лично были на соревнованиях? Покажите свои протоколы, сколько будет у вас? Те ли старты вы смотрите? чем еще вы можете аргументировать? Чего добились конкретно вы?
И опять же таки, может это был другой БП (ибо бп есть для любителей) или в целом вы что-то намутили. сколько седей было смотря, может один судья поставил одно, а другой иное. все может быть. я так поняла, что вы так общаетесь потому-что сидите под маской интернета, в реальной жизни я сомневаюсь, что кто-то бы стал так сильно обсирать достижения чужого человека, при том что они реально большие. Сидит здесь очень много диванных критиковВы серьезно?))))
Ещё раз, ТС выкладывает фото, Большой Приз, дата 20.10.2021, название соревнований- Чемпионат Республики Казахстан и процент.
Идем на сайт Федерации Казахстана.
Действительно, в эти даты был Чемпионат по выездке в закрытом помещении.
Открываем технические, официальные, и смотрим, кто и что на том Чемпионате наехал.
Блин, что то так смешно.И опять же таки, может это был другой БП (ибо бп есть для любителей) или в целом вы что-то намутили. сколько седей было смотря, может один судья поставил одно, а другой иное. все может быть. я так поняла, что вы так общаетесь потому-что сидите под маской интернета, в реальной жизни я сомневаюсь, что кто-то бы стал так сильно обсирать достижения чужого человека, при том что они реально большие. Сидит здесь очень много диванных критиков
Пришла я на этот форум, что бы попросить людей подсказать по работе молодой лошади (да, пришло в дурную голову купить, но теперь уже привязалась), а теперь жалею. Одни диваные критики. При том, что единственный участник форума, который мне дал реально объективные ответы это eroven_gorivens. Вы знаете, что обычно на таких соревнованиях 5 судей? Один поставил 76 другой 50. Не потому что всадник фиговый, потому что другой судья не увидел лошадь в баранке и вынос переда, все. Эта лошадь не подошла его лошадиным стандартам. И вы прям от темы уходите, вам одно, в вы другое. Здесь дети одни что ли сидят, которым поругаться охото?Блин, что то так смешно.
Что я там намутила?
На сайте Федерации Казахстана подтасовала результаты?))))
Для того, чтобы развить ( выездить) грамотно молодую лошадь требуется добиться доверия руке и железу. Лошадь должна ДОЙТИ до повода, принимать его и не бояться. Это возможно и при кордовой работе, а ЛЮБЫЕ допсредства будут отбирать то, чего нет.Пришла я на этот форум, что бы попросить людей подсказать по работе молодой лошади (да, пришло в дурную голову купить, но теперь уже привязалась), а теперь жалею. Одни диваные критики. При том, что единственный участник форума, который мне дал реально объективные ответы это eroven_gorivens. Вы знаете, что обычно на таких соревнованиях 5 судей? Один поставил 76 другой 50. Не потому что всадник фиговый, потому что другой судья не увидел лошадь в баранке и вынос переда, все. Эта лошадь не подошла его лошадиным стандартам. И вы прям от темы уходите, вам одно, в вы другое. Здесь дети одни что ли сидят, которым поругаться охото?
Вопрос. Если человек осознанно и с непонятной целью вводит в заблуждение по одному вопросу, стоит ли быть уверенным что советы реально объективны?При том, что единственный участник форума, который мне дал реально объективные ответы это eroven_gorivens.
Вот очень интересно, когда вроде бы адекватный участник форума пишет что ехал один раз Большой Приз и сразу на 76%. И ей это нафиг не надо, ваши медальки. Что бы было понятнее пассаж-пиаффе-пассаж на 9 делают с десяток пар в мире. Имеется в виду именно схема. В России в 76% по БП въезжало всего несколько всадников. Мы не про кюры. Что бы было еще понятнее лошади способные ехать такие проценты стоят... как самолет. Люди способные это показывать и делать очень востребованы и известны. "случайных" 76% по БП быть не может в принципе. На любых стартах.Вы знаете, что обычно на таких соревнованиях 5 судей? Один поставил 76 другой 50.
Вот вы серьезно сейчас? Издеваетесь? eroven_gorivens уточнила что в ее стране уровень соревнований гораздо ниже, и чтож вы то сравниваете мировых всадников с какой-то страной где выездка вообще на десятом плане? Действительно издеваетесь.Вопрос. Если человек осознанно и с непонятной целью вводит в заблуждение по одному вопросу, стоит ли быть уверенным что советы реально объективны?
Вот очень интересно, когда вроде бы адекватный участник форума пишет что ехал один раз Большой Приз и сразу на 76%. И ей это нафиг не надо, ваши медальки. Что бы было понятнее пассаж-пиаффе-пассаж на 9 делают с десяток пар в мире. Имеется в виду именно схема. В России в 76% по БП въезжало всего несколько всадников. Мы не про кюры. Что бы было еще понятнее лошади способные ехать такие проценты стоят... как самолет. Люди способные это показывать и делать очень востребованы и известны. "случайных" 76% по БП быть не может в принципе. На любых стартах.
Там, где уровень соревнований низкий, результат тоже низкий. И БП ехать некому.Вот вы серьезно сейчас? Издеваетесь? eroven_gorivens уточнила что в ее стране уровень соревнований гораздо ниже, и чтож вы то сравниваете мировых всадников с какой-то страной где выездка вообще на десятом плане? Действительно издеваетесь.
Вы как будто читать не умеете.... или в логику не умеетеВот вы серьезно сейчас? Издеваетесь? eroven_gorivens уточнила что в ее стране уровень соревнований гораздо ниже, и чтож вы то сравниваете мировых всадников с какой-то страной где выездка вообще на десятом плане? Действительно издеваетесь.
А,у Вас есть Климке в электронном виде ?Работу на корде с молодой лошадью начинают на большом кругу, предпочтительнее всего капцунг, корда и седелка (при необходимости). Кордовый помимо длины корды еще и сам ходит по большому кругу. Первоначально на лошадь ничего из доп.средств не надевают, только если понадобится в дальнейшем. Задача для молодой лошади - выучить команды, уравновесится и хорошо делать переходы. Одновременно лошадь учат двигаться правильно (когда к нужному моменту подойдет время) - ритм, расслабление и вот это вот все.
Почитайте Райнер Климке: Выездка молодой спортивной лошади.
Лошадь вполне себе можно научить двигать вперед-вниз и без приспособлений. Но если этот фокус вам недоступен - можно постепенно приучать к шамбону, когда лошадь начнет в нормальном ритме бегать на корде всеми аллюрами (не разгоняясь до сверхзвука) и хорошо делать переходы (т.е. уравновесится +-)
нет, но ее продают (хотя цены, конечно, фантастические... за книгу в 200 страниц - 1700р это за гранью, кмк)А,у Вас есть Климке в электронном виде ?
Сейчас видели книгу Ингрид Климке в магазине. 3100.нет, но ее продают (хотя цены, конечно, фантастические... за книгу в 200 страниц - 1700р это за гранью, кмк)
Думаю можно найти на торрентах. Ну или в яндексе за 500+рублей есть (но не факт, что цена актуальная)
А если живым людям протокол с 76% показать?Вообще, что я с вами спорить буду. видимо на этом форуме все только обсирать друг друга могут. В реальной жизни вы бы решили человеку высказать свое мнение в грубой форме? притом совсе не обоснованное? Анонимно то каждый может блевануть кому угодно, так вы попробуйте так с живыми людьми сделать, так от вас попрут.
Да, только это другая новая книга.Сейчас видели книгу Ингрид Климке в магазине. 3100.