Я сейчас не понимаю, что Вы пытаетесь мне сказать. Я обесцениваю не тех спортсменов, которые день изо дня трудятся, при том зная границы и уважая свою лошадь, чтобы получить, к примеру золото на крупных соревнованиях, а тех, кто стремится взять приз в бессмысленных соревнованиях, принимая участие вместе с всадниками низкого уровня, не делая элементы качественно и не думая о благополучии лошади. Процент я Вам покажу, и более того оценки, раз Вы так желаете их увидеть, как будет возможность. У меня все протоколы с оценками есть. Есть фото с соревнований, есть кубок. Но опять же таки, я не смотрю на это, как на нечто, к чему надо стремится. Я когда-то давно и прыгала, выступала в конкуре, но поняла, как все это бессмысленно. Для меня медаль или кубок это просто железка, которая не принесёт мне никакого толку, я не азартный человек. Выступала я только для того, чтобы посмотреть на других, понять свои и их ошибки.Сравнить. Как дополнительный опыт, в новом для меня и для лошади месте. Точка. Я наблюдала за всадниками, у которых лошади делают каприоли, лансады, левады. И они даже не смотрели в сторону соревнований. И я считаю это искусством, а не стремление к победам в замкнутом мире конного спорта, где существуют границы тренинга и уровня лошади.