Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Время мечтать

Ань, замечательно выглядите с малышом! :)
Когда пдр у тебя?

Ань, рада была познакомиться ;)
Ты отлично выглядишь для своего срока, так что не парься с весом.
Света нет, потому что у ипподрома долг огроменный :(
Ну а Пифа... она всегда такая, только вчера вот как-то на публику еще больше работала, благо в ответственные моменты все же была ответственной 8)

Спасибо)))

Ань, от вида тебя на скамеечке у меня аж слёзы умиления на глаза навернулись))
:oops: :oops: :oops: Это у меня деть в животе начал пихаться, я стала его успокаивать, а Серега нас поймал :)
Когда пдр у тебя?
5 июля, но я себя настраиваю до 15 июля, с мальчишками обычно перехаживают.

Света нет, потому что у ипподрома долг огроменный :(
Оооо, и давно так? :shock: :shock: :shock:

Знаю, что с начала мая, а может и еще раньше.
Я с девочкой переходила - 41 неделя была.

Ну в общем я решила, что лучше настроиться подождать подольше, а уж если деть намылится вылупиться пораньше, я буду только рада :mrgreen:

Какая фотография милая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
5 июля, но я себя настраиваю до 15 июля, с мальчишками обычно перехаживают.
Ой, это уже совсем-совсем скоро! :shock: :P

На ипподроме пока свет не до конца отключили, т.е. его включают и отключают по времени. Но скоро его либо вообще не будет, либо будет, как надо.

Какая восхитительная фотография! Все-таки, беременная женщина, это такая тайна, такое невероятное состояние... Ах!)
Ань, превосходно выглядишь!))))

Замечательная, чрезвычайно милая фотография! Тебе к лицу)))

Каждый день заглядываю на прокони, почитываю любимые дневнички. Писать самой-то не о чем. Себя на лошади уже с трудом представляю, хотя они мне тут снились на днях - что ездила к кому-то в гости и шагала кого-то в руках. Мысль о том, чтобы залезть наверх, была озвучена вслух во сне: "Куда я с ЭТИМ-то (и выразительный взгляд на живот) полезу? Вот через месяцок :wink: "
Ну, быть может, месяца через полтора уже можно будет и сесть)))

А пока все сводится к тому, что ждем-с))) Вчерась было ровно 9 месяцев, так что осталось совсем чуть-чуть)) Родственники уже потихоньку начали доставать, надо было им на месяц про сроки наврать :mrgreen:
Мама, моя взбалмошная, ни минуты не сидящая на месте, экстремалка в душе и не только, вчера у меня вдруг дрожащим голосом спросила, а не хочу ли я сдаться в больницу на ДО (дородовое отделение) :shock: :shock: :shock:
Типа там спокойнее :shock: Ну да, особенно сейчас, в жарищу без кондея, больничная еда, больничная тоска, безделье, отсутствие компа и интернета, зато спокойно - пипец как))
На прошлые выходные съездила на дачу в последний раз на ближайший месяц, наверно. Как раз пошла земляника в лесу, мы нашли офигенное место. Полведра за три дня я точно умяла, всухомятку и со сливками. Навитаминизировалась).
Теперь поджариваюсь в Одинцово, благо, окна и балконы у нас выходят на разные стороны, устроила тут себе сквозняк - вроде жить можно.
Сын пока вылезать не торопится, возится в животе усиленно, уж не знаю, как он там еще шевелиться может при его размерах - в 37 недель мне намерили уже 3500 г веса моего маленького слоненка :shock: Надеюсь, ошиблись... Но на всякий случай морально готовлюсь к 4.5 кило...

Ну и фотку повешу напоследок - это, правда, недели две назад, так что я еще подросла немножко :mrgreen:

i-1186.jpg

Самые последние деньки самые тяжелые: все достают КОГДА? а ведь и самой задать этот вопрос хочется и вообще, скорее бы уж! Я вообще на 41 неделе родила, последний месяц муками был: на нагнуться, ни обуться, под конец на конюшню перестали пускать, вдруг там рожу :mrgreen:
Я уже и полы помыла и окна... а все равно ничего.
Держись и удачи тебе!

Швед-нибенимеда, спасибо))

Я вообще на 41 неделе родила, последний месяц муками был: на нагнуться, ни обуться, под конец на конюшню перестали пускать, вдруг там рожу :mrgreen:
Они такие забавные в этом плане))) Когда я на 39-й неделе ехала на дачу (за рулем, естественно, Серега-то не водит), все нормально было. Там вдруг все резко обнаружили, что мне и правда рожать скоро, и обратно меня чуть не со слезами провожали :mrgreen: "Как же ты доедешь????!")))
Благо муж - товарищ адекватный.
Кстати, мне пока нифига не надоело. Обуваться и одеваться нереально, это да. Но в целом я чувствую себя отлично (когда не встаю ночью в стописятпервый раз в туалет с затекшими суставами :mrgreen: ), так что еще пару неделек готова погулять.

Фотография - просто чудо! Некоторым женщинам беременность удивительно к лицу, надо почаще быть в этом состоянии :D

Gloria, Iurumi
Спасибо)))
Еще бы не было этих 20 лишних килограммов, набранных моим запасливым организмом за беременность
:oops:

Анют, ты прекрасна! Но две недели, это ты погорячилась, перенашивать много тоже не надо. :wink: Мы все ждем сообщений о чуде. :) Крепись, самый тяжелый день будет когда ты вернешься из Род Дома, когда приедут все заждавшиеся страждущие родственники, и начнут лезть к тебе с сю-сюками и советами, и через несколько часов ты начнешь мечтать только об одном, чтобы они все уехали. :D

Люба, спасибо))
2 недели нормально - у меня ПДР еще только через неделю, а до 41 можно и походить. Но лучше пораньше, конечно, чтоб сын не набрал 4.5 кило :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Увидела обновление в дневнике, подумала что ты уже)))
20 кг "на слух" много, а по фото не видно - ты отлично выглядишь и тебе "идет" :D

Ань, фотография прекрасная!!! )))))))))))))))))))
И так приятно получить от тебя весточку :)

Сверху