Re: Работа над собой. Записки арендатора. Отдам двух котят, фото
Зада бинтовать- хозяйка решила, что раз мы сейчас работаемся "в спорт", надо перестраховаться. Одна задняя ножка была у него когда-то травмирована. А грунт у нас не вязкий, но теперь он ОЧЕНЬ неровный. До этого он был жестковат, а теперь завезли машину опилок и засыпали их, не разровняв предварительно то, что было. И получилось - в центре прям подушка огромная из опилок, причем с ямками - грунт-то старый внизу, такой же неровный, а по стенке - почти такой же жесткий, как и был. В общем, честно говоря - ужас страшный! Надо было разровнять и две машины высыпать (была такая возможность...)
Лошадка у меня с такой радости потянул плечо :cry: Ну еще бы, бежишь себе по опилочной подушке, бац - провалился, а на следующий шаг на горку попал :evil:
Втрела ему мазилку согревающую перед работой, пришли в манеж, надеясь, что расшагается-разрысится. Нифига, сделали одну рысь минут в 7, плечи не выносил совсем, жалился, особенно налево - это в любимую-то сторону. Решили от лошадки отстать, отшагала его еще минут 20 и пошла домой.
Из манежа, конечно, вылетели пулей! Женщина-тренер (все стесняюсь спросить, кто это, неловко), которая знала его с детства практически, посмеялась, что он как был дураком, так и остался. Быстренько прыгнула наверх - школа скоростного запрыгивания, вот спустя 5 лет я поняла, что это УДОБНО, держась за гриву, лезть в седло. Хвать гривку - и уже на месте. Прошли пять шагов до левад с рысаками - те нам устроили шоу-галоп в нашу сторону с козлопуками и разворотами. Попрыгали, осадили :twisted: В неравной борьбе победа осталась за рысаками, пошла другой дорогой
Дальше практически хорошо добрались, благо, машину-мусоросборник проходящий мимо конюх тормозхнул, увидев наши телодвижения.
Козел горный, на задних ногах у него ходить ничего не болит :evil:
У меня теперь новый график тренировок - понедельник, среда, пятница. Через день, конечно, удобнее. Прыгать будем в понедельник и пятницу.
Из неконного. Я преодолела одну свою фобию и впервые за пять лет пересекла порог парикмахерской
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Теперь мои волосы на 15 см короче и выглядят несколько приличнее)) Хотя растрепанная коса все равно на месте
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)