Суббота... Суббота прошла отлично. Погода была противная: время от времени начинался дождь, плац был поход на одну большую сплошную лужу... Но у нас ведь есть манеж))) С отличным грунтом, сухой и уютный)))
Я приехала как раз к обеду, урвала Кольке большую порцию, потрындела с соконюшенниками, пообщалась с малявочками (новыми молоденькими конями). Часа в три начали седлаться, и в манеж - работать, работать)))
Я первый раз ездила через кавалетти. Первый раз на рыси - ой, что это?))) Второй раз - а ничего, прикольно)) И без стемян прикольно) Но когда дело дошло до галопа... :lol: Сначала заходили ездой направо - нелюбимая Колькина сторона. Естесственно он на кавалетти переходил в рысь, а моей ноги не то чтобы не хватало, я элементарно не могда ей шевельнуть в нужном направлении, т.к. все силы были положены на то, чтобы усидеть. К третьему заходу я одолжила у Вики хлыстик, Коля на рысь уже не перешел (хотя я хлыстом его не трогала, хватило психологической нагрузки
), мы пролетели кавалетти хорошо, мне было очень удобно и очень понравилось. Не получалось: не всегда четко заходила на кавалетти, не в нужном месте прходила поворот на них; ноги нет, Калибра не досылала, летел сам; сваливались на стенку на выходе с кавалетти. Но для первого раза - мне кажется, неплохо))) И ОЧЕНЬ увлекательно)))
Будем работать дальше))