_дикая_ написал(а):ну это еще не пони, вот у меня если у вас пони, тогда минихорс, т.к. 153 в холке))
Кобыле 2 года. Травматический. 14 дней втирала в сустав раствор - 2 ампулы лидазы, димексид, вода. Пропорции записаны, могу сказать4еловек написал(а):Хотя вот мы уже артроз пережили :evil:
А сколько лет ему/ей?
Причина возникновения артроза? Как лечили? Поделитесь пожалуйста!
_дикая_ написал(а):вот что самое интересное, серый(Мистер Джаз), повыше рыжего(Янтарь) будет
Стоим в Звенигороде. В 2-3 года он был не у меня, но в 3,5 он был весь узкий с иксовыми ногами и ростом 1464еловек написал(а):_дикая_ написал(а):вот что самое интересное, серый(Мистер Джаз), повыше рыжего(Янтарь) будет
Ух ты! Зато они у Вас пробежники , вон какие молодцы! А где Вы сейчас стоите? А то я Ваш дневник урывками читаю, каюсь
Я Янтаря видела еще маленьким, 2-3 летним. Уже тогда оч красивым был!
Путовый ЗП. Мегабазу врач посоветовал, эту покормку лошадь должна вообще всю жизнь получать. Но я даю мел. Хондропротекторы - нутрихорс хондро плюс. Гуляет без поддержки, сейчас уже все хорошо, ттт. Лечились мы летом4еловек написал(а):Grey Star, а у Вас артроз чего случился?
Почему именно Мегабаза? В ней же не особо много кальция, тогда уж кальформин или кальций-лизин.
У кобылки усваивается кальций из подкормок?
Какие хондропротекторы даете?
Гуляет она без поддержки сустава?
Большое спасибо за то, что делитесь опытом!
Мегабазу врач посоветовал, эту покормку лошадь должна вообще всю жизнь получать.
sestra написал(а):Ой а Вы оказывается не далеко от нас живете!! Я правильно поняла в Мостовском?? Там сына наш живет с пятницы!!1
sestra написал(а):Извиняюсь!! Назрел вопрос - а где вы живете??
4еловек написал(а):Та кобыла, у которой была гиперкальциемия, пала в мучительных судорогах и спасти ее не удалось. Диагноз был поставлен на вскрытии. Все кости в мелкую дырочку.
4еловек написал(а):Та кобыла, у которой была гиперкальциемия, пала в мучительных судорогах и спасти ее не удалось. Диагноз был поставлен на вскрытии. Все кости в мелкую дырочку.