Indian Summer
Участник
Мда...я вышла замуж в младенческом возрасте, в 18, замужем 17 лет, в активе две кошки, три собаки и лошадь - все "мои", поэтому, наверное, могу высказаться.... какая глупость
Чтобы быть кому-либо интересной и привлекательной, нужно прежде всего быть индивидуальностью и не терять себя в попытке подстроиться под "женщину, которую хочет любимый мужчина". Безусловно, надо искать компромиссы, но именно компромиссы! А если он(или она) категорично пытается вас "гнуть" или я или лошади ( вместо "лошади" можно подставить танцы, прыжки с парашютом, работу, да все, что угодно), то дело не в вас и не в лошадях, а в комплексах вашего обоже. Такие люди, как правило, не остановятся, а с каждым днем будут все новые и новые требования и претензии. И идя на поводу у такого экземпляра мы рискуем получить сначала домашнего тирана(тираншу)....А кончается все до тошноты банально - "ты стала совершенно скучной домашней клушей!, с тобой не о чем поговорить!, вон Машка( Анька-Ленка-Дашка) твоя ровесница, а и умница и красавица и на лошадях скачет и с парашютом прыгает и на работе уже начальник отдела!, и тд и тп. Если любят - не требуют жертв.... :roll: Выводы напрашиваются сами собой.Maroosia писал(а):
Я бы даже сказала муж, любимый должен быть на первом месте...