Indian Summer написал(а):Мда...я вышла замуж в младенческом возрасте, в 18, замужем 17 лет, в активе две кошки, три собаки и лошадь - все "мои", поэтому, наверное, могу высказаться.... какая глупость
Чтобы быть кому-либо интересной и привлекательной, нужно прежде всего быть индивидуальностью и не терять себя в попытке подстроиться под "женщину, которую хочет любимый мужчина".Maroosia писал(а):
Я бы даже сказала муж, любимый должен быть на первом месте...
А зачем он вообще нужен, неполноценный? Хоть во главе семьи, хоть в каком месте... неее, скажем дружно: нафик нужно :wink:Bravada написал(а):В данном случае воздвижение такого неполноценного человека во главу семьи,
Bravada написал(а):Невозможно будет надолго сохранить брак с человеком, который не состоялся как личность.
:lol: :lol:Delilah написал(а):Боже упаси! Мужчина-конник-это что то из моих кошмаров :lol:
andrbat67 написал(а)::lol: :lol:Delilah написал(а):Боже упаси! Мужчина-конник-это что то из моих кошмаров :lol:
Ну, иногда встречаются исключения.. :roll:
Как и указывалось тут многими, все зависит всего лишь от желания внести элемент кайфа в жизнь любимого (-ой), а лошади - как приятное к тому дополнение.
или свалит к кому нибудь, кто не будет ВСЕ свободное время *крутиться под ногами* :mrgreen:Vika.r написал(а):но на ее месте я бы потом не стала удивлятся если вдруг муж(не все такие интеллигентные и воспитанные) сядет на шею и начнет нею помыкать
Возможности иметь увлечения нет, желания видимо тоже. Но надо преподнести это как дело долга. Нормально, типичная ситуация. :lol:tekinka007 написал(а):Она с ребёнком дома.