Много лет пользуюсь Midland. Раньше LXT, теперь G55. Отлично! У всадника наушник. Если кто-то вклинивается, то меняю канал
Не скажу, что изначально бюджетный вариант, но пользуемся тем, что уже есть: Айфон в режиме live-прослушивания с AirPods. Связь односторонняя, заряда наушников на часовую тренировку хватает.Подниму тему! Кто на данный момент пользуется рациями? Может подскажите недорогой бюджетный вариант для тренировок . С гарнитурой.
А как технически это делают?Мне кажется большинство перешло на телефоны.
Да, именно так. Очень удобно. В наушниках либо оба, либо только всадник, как кому удобней.
Катя, ты себе это как вообще представляешь???Тренер должен жить вместе со всадником. Бегать по манежу. Орать, черт возьми, когда это надо - не оскорбляя, но живым голосом.
И в чем отличие? По рации ежесекундно говорить своему всаднику? Или бежать за ним галопом по манежу и орать вслед?должен быть вовлечен лично, а не набалтывать дурь по рации.
Оригинальное восприятие)))Или бежать за ним галопом по манежу и орать вслед?
Завидую фантазии) Представь, это выглядит немного по другому. Удивительным образом нормальный тренер материализуется у каждого препятствия, которое всадник прыгает.я прям себе это представляю, как пять тренеров бегают с той же скоростью за галопирующим всадником
Странно, у нас плац 120 метров в длину. Я с одного конца вижу что делается на другом конце. Там поворота нет, он прямой, однако. А в крытом, который всего 40 метров и подавно.да, перемещается по манежу, а не вещает из дальнего угла, из которого сам ничего не видит.
Упаси бог от бегающих по манежу тренеровТренер должен жить вместе со всадником. Бегать по манежу. Орать, черт возьми, когда это надо - не оскорбляя, но живым голосом.