Ольга, я не увидела на фото сгибания, если честно. возможно, потому что фото маленькое.
по поводу истории сразу вспоминается анекдот: "приходит мужик 60 лет к урологу и говорит "вон, мол, проблемы с потенцией, не стоит-с". врач:"батенька, ну в вашем возрасте немудрено". мужик: " а моему соседу 70, и он говорит, что у него с этим полный порядок". доктор: "ну так и вы говорите!"
я что-то себе слабо представляю такую картину, чтобы из телеги, отпрыгать 140 и обратно в телегу. если бы все было так просто, то все мастера бы по конкуру всоих лошадей в телеге работали.
Poll, не соглашусь с вами. изначально речь шла о том, чтобы запрягать верховую лошадь , чтобы грудак накачать. иначе, зачем вообще ее запрягать? так вот, качалкой рысачьей и маховой рысью грудь у лошади не качается, для этого нужна нагрузка сзади. тенессийские прогулочные тоже от зада бегут в качалке на шоу, но перед у них от этого не качается. телега не равно качалке. плюс, все-таки сгибания с классических видах спорта разительно отличаются от сгибаний в драйвинге. требования другие.
я не спорю, можно лошадь запрячь верховую, только зачем? особенно, если она используется в классических видах спорта. и уж тем более не поверю об успешном сочетании телеги и высотных конкуров (именно сочетании, а не то, что взяли из телеги, а потом оно запрыгало), или телеги и большого приза, к примеру. и не надо приводить в пример что-то вроде Балагура, которого из конной милиции выкупили. что-то больше из патрульных лошадей не выстрелил, а то если бы милицейская подготовка лошдей давала такие результаты, за ними бы очередь выстраивалась, и на олимпиаду по выездке наши спортсмены бы по ехали, а не по телевизору смотрели
Аверона, у вас отличная помесь получилась, не всегда получаются такие удачные экстерьерно экземпляры, очень работоспособная, как показывают фото
но тема была создана, как я поняла, на основании темы, в которой лошадь и в телеге катала, и 140 прыгала, и МП бежала.
выше я написала про сочетание. просто у вас изначально была талантливая и способная лошадь, которая не утратила верховых качеств при работе в экипаже, и плюс, все-таки упряжную работу лошадь завязала 8)