рыжий веник написал(а):
рыжий веник написал(а):
-почистить и помоционить незаезженного пони и 24 летнюю арабку, каждого по полчаса на корде, за помощь 2 раза в неделю-занятие,
Извините, callisto, а где в выше указанной фразе, идет разговор о сутках? То ли я совсем считать не умею, то ли 30 мин.+ 30 мин. погонять и, соответственно, еще 30мин. + 30 мин. почистить - это получается 2-а часа, т.е. 4 часа в неделю помощи за занятие.
( помощник и конюх - вещи разные, конюху платится зарплата и плюс предоставляется время и возможность занятия в день дежурства, т.к. загруженность не большая, время и силы остаются.)
А если говорить о семьях с низким достатком,как Вы пишите, то, наверное, из дома люди выходят и на транспорте едут на работу или на учебу, скорее всего есть карточка, и, если поинтересоваться, то можно узнать , что от города мы не далеко, и автобус идет городской, соответственно, по городской карточке), если так остро стоит вопрос с деньгами,то можно на автобусе, а не на маршрутке.
Есть,правда, нюанс, на наших лошадях придется учиться ездить, проблема, однако.
[/quote]
Сразу хочу уточнить,то что я говорила про сутки,это было исходя из вашего объявления,и да Вы правы наверное именно к помощи за ВЕ отношение не имеет. Нюанса в том,что придется учиться ездить..хм..в этом проблемы я никакой не вижу..Не хочешь ездить не езди,радуйся прогулкой с лошадью рядом.. :lol: