а вот почему то далеко не всегда так выходит. Чаще почему то на первую страницу выкидывает. пробовала.Напоминаю, что можно нажимать прямо на заголовок темы. Он тоже ведёт на первое непрочитанное сообщение)
Значит, ты попадаешь на дату создания темы, а не на название)а вот почему то далеко не всегда так выходит. Чаще почему то на первую страницу выкидывает. пробовала.
Дело в том, что они есть, а все равно попадаешь. У меня тоже так бывало. Не всегда, но бывает. А у меня не телефон, а стационарный комп. Мне сложно куда-то не туда попасть.Если в теме нет новых сообщений после предыдущего посещения, то при нажатии на название попадаешь на первую страницу.
Конечно возраст не гарант появления мозгов...но, когда чел несет "пургу" в ответах, а под аватаркой 15лет, то старшее поколение будет в своих коментах снисходительнее и будет меньше возможных распрей в темах.А вы уверены, что многие порадуются такому нововведению? Далеко не все указывают год рождения.
Думаете, с возрастом у людей гарантированно появляются мозги и умение излагать свои мысли?
я в принципе просматриваю форум по списку "отслеживаемые темы", и там вылезают только темы с непрочитанными сообщениями. И получается что в 6 из 10 случаев я попадаю на аватарку, в оставшихся 4х, если пробую нажать тему, то в половине случаев вылезаю в начало темы. матерюсь, бросаю телефон, поднимаю его и иду в другой форум вообще. Где нет этих заморочек... И так блин ждешь, пока загрузит ( ибо , да, в регионах, и на простом билайновском инете, надо ждать. ), и вот ждешь-ждешь ( а время обеда не резиновое, но хочется заглянуть в какие то темы) . и, на тебе аватарка!....Если в теме нет новых сообщений после предыдущего посещения, то при нажатии на название попадаешь на первую страницу.
Очень хотелось бы стать обратно опытным мембером
В "Объявлениях".А где у нас "недвижимость"?
в "постое" не нашла ни одного
А где писать про то, как задолбали продавцы сёдел? Ни в продаже амуниции новых, живых тем не найдёшь, потому что на первых двух страницах висят одни и те же объявления, ни в других разделах. Что, скажите, делают эти сёдла в "Недвижимости" и "Постое"?
Ну, в общем, Тань, Неви стоит, все-таки, мониторить сайт. А то закроют ведь http://www.prokoni.ru/advert/reales...alshivyih_kupyur_dollaryi_rubli_grivnyi_.html
Воз и ныне там ((( В разделе недвижимости - тонны сёдел. А ведь интересуемся именно недвижимостью. Нетрудно ль будет убрать этот надоедливый мусор из данного раздела?Согласен, ситуация не самая лучшая, будем менять.