А можно всё же это включить?Неплохо бы видеть под ником кто из какого региона.
Неплохо бы видеть под ником кто из какого региона.
А можно всё же это включить?
Вывод инфы под аватаром в сообщениях
Если из админки не включится, то есть такая возможность.
Ещё интересные штуки: раз, два.
Не, я только vbulletin администрировала, но логика у всех движков похожаяА Вы тоже где-то используете XenForo? Я смотрю, Вы хорошо разбираетесь! )
Об этом просили неоднократно с марта 2015. И в этой теме тоже.Согласен. Сделаю.
Ну, тут уже не просто администрирование, а модификация ... Кастомная.Не, я только vbulletin администрировала, но логика у всех движков похожая
Без проблем) Пока не знаком с человеком у меня по умолчанию "вы", недостатки воспитания -)ЗЫ. Лучше на ты
Об этом просили неоднократно с марта 2015. И в этой теме тоже.
Согласна, но для меня оно было неразделимо, т.к. иначе неинтересно )Ну, тут уже не просто администрирование, а модификация ... Кастомная.
Скорее, преимущества =)Без проблем) Пока не знаком с человеком у меня по умолчанию "вы", недостатки воспитания -)
Кмк, для крупных городов актуален перечень конюшен, на которых человек бывает/работает.Скажу больше
надо бы добавить и еще пару полей
А вы уверены, что многие порадуются такому нововведению? Далеко не все указывают год рождения.А еще можно отображать возраст в годах.
Думаете, с возрастом у людей гарантированно появляются мозги и умение излагать свои мысли?На самом деле иной раз очень правильно знать возраст человека, чтоб адекватно оценивать его высказывания
напомню ка я прршлогоднюю просьбу..Нельзя ли как нибудь в мобильной версии сделать ...ммм.. Вобщем проблемка такая - "отслеживаемые темы" нажимаешь, вылезает список тем. слева зеленый кружочек, нажимая на который переходишь к последнему непрочитанному сообщению. НО. он маленький, а рядом, вот прям совсем рядом, БОЛЬШАЯ аватарка автора темы, и,да-да, я корявка конечно, но может не я одна?2 из 3 раз попадаешь именно в нее.. Нельзя ли ее сделать "не активной" ? или "активный кусочек поменьше"? или кружочек зелененький около темы побольше? Ну вобщем что нибудь сделать? пожалуйста не предлагать пальцы подточить до тонких-тонких..
Напоминаю, что можно нажимать прямо на заголовок темы. Он тоже ведёт на первое непрочитанное сообщение)напомню ка я прршлогоднюю просьбу..