Не терплю слово "рестик" и кто чего жрал- тоже.
Вообщем, я ерничала
Я поняла. Но ладно уж, было, так что ….чего скрывать.
А фсё, поздно)
Сказала рестик, получи рестик)
Про лошадку: читаю каждый раз, и не верится, что такой треш бывает. А мы тут в России ( в Москве) все в шоколаде, оказывается. Столько предложений заманчивых
Вот и я думаю - господи, вот юная была и наивная, не пользовалась, драмы какие-то свои развозила (дневник свой с начала перечитывать не буду никогда, страшно).
Знала бы - училась бы как не в себя, про запас. Купила бы сейчас молодую лошадь и не мучалась.
Кстати, товарищи.
Про отпуск позже с компьютера напишу.
Приезжаю я сегодня после отпуска первый раз к Антье на тренировку.
Она мне накануне пишет, мол, мне на работу надо (лететь пилоту куда-то), давай в 9, а не в 10.
Ну ок, давай.
Приезжаю я - а там какое-то чудо в перьях лошадку седлает. Хорошую выездковую, между прочим.
Я Антье говорю это чо.
А она мне - в смысле чо, у нас в условиях работы немецким языком сказано: занятия могут быть в группах по два и три человека.
Тут я с трудом вспоминаю, что да, было такое в условиях работы, но я-то думала, что это там форматы указаны - мол, бывает индивидуалка, бывает в группах.
Ан нет, говорит мне Антье, это мы как захотим, так и бывает, ты что не видишь у нас и так цены низкие и вообще тебе все не нравится и что ты за детей платишь тебе не нравится и девочка тебе не нравится иди пенсионера поседлай
Нет я домой поеду, ору я, ибо задолбало
Но платить-то все равно придётся, орет Антье (у меня дети в воскресенье).
Вот блин, господи, что я здесь делаю, думаю я. В следующий раз заранее меня предупреждай и я решу, хочу я или нет, ору я.
Может быть, бубнит Антье
Я хочу чтобы ты предупреждала меня заранее, ору я
Окей, договорились, орет Антье
Господи пожалуйста пошли мне нормальную лошадь и тренера
Тренировка, надо сказать, была не совсем дном. Например, переходами галоп-остановка-галом я была прям довольна и боковыми на рыси тоже.
Правда, я была зла, игнорировала девочку и ехала что сказали, в связи с чем девочка врезалась в меня три раза и мне не было стыдно.
Да, я знаю, что она не причём, но вот так вышло.
Антье почему-то давала нам абсолютно разные задания, хотя уровень плюс-минус близок, и путала наши имена, что не облегчало девочке задачу по объезжанию меня.
Что ты ещё хочешь потренировать, спросила меня Антье под конец.
Не люблю такие вопросы от тренера, она сама имхо должна видеть, что мне надо потренировать.
В качестве завершения марлезонского балета мне пришло сообщение от девочки - прости пожалуйста ты мои перчатки случайно не видела.
Порылась я по карманам. Четыре штуки одинаковые. Две из них точно девочкины.
Чёртовы страсти проката.