Эта позиция постоянная или зависит от личностей арендаторов?
видимо, постоянная, не знаю. Ну я так понимаю, что её не смущало, когда третья девочка дважды в месяц с тренером занималась (плюс у неё ещё срывалось что-то, то есть это мог быть и раз в месяц); но вообще она видимо не хочет, чтобы ездил кто-то третий и на самом деле это имхо мудрая мысль.
Тренер согласился начать тренировку на 15 минут раньше, если я приеду к нему на плац
До этого я просто говорила, что мне времени не хватает, не успеваю тогда на работу нормально (что правда).
Но блин... это ж я ещё не посчитала и не учла, что лошади стоят не в денниках, как зимой, а на поле, и на него ещё пилить... короче, опять сегодня приехала на тренировку на неразмятой лошади.
Хотя "приехала" - это так себе сказано. Ну по дороге ещё нормально мы прошли, красиво, как истинные участники дорожного движения, машины расступаются, вседела.
Доехали до конюшни и скотинка встала перед въездом. Далее я его кое-как запинала во внутрь, где он снова встал и не помогало уже категорически ничего. На шенкель поактивнее он тупо шёл назад, хоть я и мало того что не хваталась естественно за повод, так ещё и руку специально вперёд подавала на случай, если лошадь туда резко дёрнется. Но нет.
Минут пять играли в кто кого перестоит, потом пришел тренер и Шоки за ним кое-как прошел на плац с тем, чтобы там ежкин кот опять начать таращиться на каждый куст.
Едем мы короче по плацу, лошадь бочит, я ругаюсь, мол какогочерта, а тренер мне и говорит: что ты ругаешься, ну бочит и бочит, это ты других лошадей не видела, вон моя дочка на котором ездит - так он и на свечку встанет, если его что-то испугает, а этот ниче, нормально очень даже, прекрасная, ящетаю, у тебя учебная лошадь.
Тут мне очень хотелось сказать, что это он других лошадей не видел
Которые обладают нормальной психикой и не шарахаются от кустов.
Ладно. Дальше мы короче кое-как стали заниматься и главной задачей было сделать так, чтобы лошадь перестала бочить, на это ушло какое-то время. Ну а потом вау, в наши занятия, которые проходят по принципу "езди че тебе в голову придет, иначе так и будешь по стенке кататься" вдруг было добавлено плечо внутрь - по инициативе тренера.
Я его сразу давай хвалить
мол какая отличная идея, а объясни мне то, а объясни мне это.
В конце тренировки ещё раз сказала что вот мол мне сегодня наконец-то было интересно (а не как всегда...) и можно ли мы будем что-то ещё такое делать чтобы это было и н т е р е с н о и р а з н о о б р а з н о.
А тренер такой нууээ дааа конечно дааа но вот сначааала надо бы заниматься бааазовыми вещами (тут я уж не стала говорить, что базовые вещи - это не кататься кругами и просто понадеялась, что он запомнит мой фидбек).
Зе енд. Больше на горизонте пока ничего новенького.
Ах, нет, вот что, я ж тут выясняла отношения со вторым арендатором.
Она мне как тогда написала немного истеричное сообщение про то, какая я вредная (потому что спросила, ездила ли она верхом), так я её и заигнорила, потому что не знала, что сказать.
"Нафиг пошла"? - ну это от души, но не совсем подходит.
"Меня не интересует твоё мнение"? - ну это правда, но вроде как бы ну сами понимаете.
"Я не тот человек для истерики в переписке?" - вот это вроде уже лучше, но как бы так донести, чтоб понятно было.
Она мне больше не писала, но вот неделя прошла и она такая: знаешь че, лошадь было бы неплохо помыть или почистить после езды, чтобы на следующий день заклеек не было.
Чистая правда, подписываюсь под каждым словом. Накануне я приезжала поздно и в десять вечера мне хотелось не мыть лошадь, а закинуть её в поле как есть. Под мою личную ответственность с пониманием последствий
Ну раз такое дело, то пришлось и на предыдущее сообщение отвечать.
Я постаралась вежливо донести, что истерики - это не ко мне (и кажется это дошло, потому что девочка ответила "извини, я слишком резко среагировала, ноооо всё это потому, что мы мало общаемся!").
Про заклейки тоже написала что сорян, задобалась, торопилась, было не до того.
"Ах как мне грустно это слышать, это само слово - торопилась!", - начала опять размазывать чего-то девочка и вот тут уж я перешла в четко-конкретную позицию и сказала: короче, такое дело, на работе общаюсь с кучей людей, на конюшне отдыхаю душой, не имею желания поддерживать гиперактивные контакты, давай по сути.
Да, лошадь надо мыть или чистить после работы, да, я на это забила, нет, это неправильно и да, в следующий раз так не будет, на этом тема для меня закрыта, а если тебе мало общения или есть вопросы какие - ну давай господи попробуем, но как-нибудь пожалуйста в разумных пределах.
И наступила в переписке тишина. Поинтересовалась только, когда я летом уезжаю, штоб заранее планировать (ну, всё легитимно, чо).
Посмотрим...