сОва дремучая
Pro
Вот так все просто .А не рассматриваете вариант в принципе позаниматься с Костериной? И с ее помощью подобрать себе лошадь?
Вот так все просто .А не рассматриваете вариант в принципе позаниматься с Костериной? И с ее помощью подобрать себе лошадь?
Ага, всё плохо.Вот и дилемма
Вполне есть такие люди.Либо езди, на чем есть, либо покупай своё и работай.
Никто не проскочил момент подготовки своим же трудом и за свои же деньги))
Время. Оно не менее ценно, чем деньги.Но риски по сути только деньгами.
А что сложного? Сложно в конной стране, не имея связей, "своего" тренера, друзей конников - подобрать себе лошадь (хоть купить, хоть в аренду) - мы это видим конкретно у ТС по дневнику.Вот так все просто .
Ой, так и у нас никто особо не рвется дружить, коней давать и даже тренировать на приличном уровне, а не групп великолепия )И никто с тобой дружить не рвется при этом)).
Значит мы с Сашей такие никакие, а у Вас бы все как по маслу там!
Вот тут категорически не согласна.Ой, так и у нас ... и даже тренировать на приличном уровне, а не групп великолепия )
Не знаю, откуда Вы сделали такой вывод Я написала, что бы сделала я - а не как оно бы у меня всё было.Значит мы с Сашей такие никакие, а у Вас бы все как по маслу там!
Т.е Чертополох как-то не там и не так общается?И общалась бы с людьми, которые "в теме".
Я понятия не имею, как общается Чертополох. Я пишу о том, что бы делала я. О себе пишу. Про себя. Почему Вы на основании моих слов, что бы делала я в такой-то ситуации, делаете такие интересные заключения, я не знаюТ.е Чертополох как-то не там и не так общается?
А не рассматриваете вариант в принципе позаниматься с Костериной? И с ее помощью подобрать себе лошадь?
Вроде бы о себе, но в шкуре Чертополоха?)Я пишу о том, что бы делала я. О себе пишу.
Это вроде очевидный факт. Чумная тётя-пилот и не менее чумная хозяйка Шоки это явно не то для продуктивного общения. А на тренерском семинаре, где можно было как раз продуктивно потрындеть, ТС не пошла на вечернее пати и сцепилась с ХК.Т.е Чертополох как-то не там и не так общается?
Сильно подозреваю, что таких хватких как Вы мало в природе.Это вроде очевидный факт.
Мне кажется это обычная коммуникабельность - общаешься с людьми, в разговоре рассказываешь о своих потребностях. ТС активно юзает коммуникабельность по работе, но почему-то не использует в конной среде.Сильно подозреваю, что таких хватких как Вы мало в природе.
Я к тому, что это не норма, а личные качества.
Не так)Т.е в Германии Вы не живёте, языка не знаете с Костериной не общались,, но точно знаете как нужно делать?
Можно продолжить общение через соцсети. Порой это даже удобнее.Допустим, в моменте, она не знала кто такая Костерина и надо ли)).