Ankaa
Pro
Кхм.Делайте ваши ставки - как долго тупая корова ещё будет арендатором Шоки. Ахах.
Действующие лица:
Тупая корова
Кусок говна
Переутомившийся Шоки
Не знаю даже на кого ставить.
Кхм.Делайте ваши ставки - как долго тупая корова ещё будет арендатором Шоки. Ахах.
Ну вот мне на одном конкурном семинаре указали, что у меня лошадь в прыжке и на приземлении недорабатывает левой ногой - потому что я подвисаю на левом поводе (не в смысле повисаю на нем, просто левая рука жестче берет). И я стала отсматривать и анализировать - реально это так.Вообще больше это тряска головой или прям реально какая-то конкретная нога аритмит? Спойлер: это все очень похоже. Например, ногу аритмии так-то по движению головы в движении определяют.
Ну, да, во-первых, я не люблю врать (чисто как факт), а во-вторых уж совершенно точно не буду врать, если это от меня требует кучи энергии.Чертополох, Вы в детстве врать не научились? Зря-зря Можно ж было бы внезапно типа уехать в командировку... И т. Д.
Да, врать нехорошо. Сама не люблю. Но часто, для мирного сосуществования, необходимо хитрить
Понятия не имею. Я попыталась выудить у хозяйки объяснение, но она была и так вся на нервах, так что я плюнула.ага. Заболеть)) отравиться.
Если перенапрягся, пусть гуляет в леваде, зачем ему корда? Он же не в спортивном тренинге)
Правильно, не ваше. Я советов не спрашивала. Как спрошу - так добро пожаловать, а когда не спрашиваю - можно на здоровье читать и комментировать, но без советов.Это глубоко не мое дело, но других то лошадей, пригодных для аренды, у вас в округе нет и не предвидится. Может стоит таки ездить и гонять?
Спасибо.Лично я без видео хромоту (?) на повод считаю обсуждать бесполезным.
Нужно автору решение, находится она в его активном поиске, нуждается в советах по форуму - принесет видео
Да хз. Конечно, есть предположение, что изменился стиль езды (ну плюс-минус) и он выдал такую реакцию.Так что вариант дать коню отдых (а то и массаж поделать) хоть и неприятный для Автора, но вполне себе разумный с т.зр. физиологии.
Читать с включённым чю:Была вежлива. Выразила обеспокоенность состоянием лошади. Уточнила, что, может, раз он перенапрягся, то корда ему не нужна.
Не справился человек с жадностью!! Это не контролируетсяНу а так... зажала 60 евро (или 50, не помню уж) и потеряла клиента, омг.
Так это специально такой дневничок. Для тех, кто в России. Почувствуй, как у нас все зашибись) Для тех, кто переживает, что у нас все хуже, чем в Германии. Автору спасибо прям большое)Регион Ганновера... Не дорабатывает Ганноверский союз, не дорабатывает;( А мы то надеялись, там хорошо...
Ну практически.Опять тут интрига!
Был дождь и занятия в чистом поле?
Вас не пустили на конюшню, вы поцеловали ворота и уехали?
Вы решили плюнуть на лошадей, и на отложенные на тренировки/свою лошадь деньги купили нежно-голубой мини?
Ну, очевидно, там хорошо, раз автор все ещё там.)А мы то надеялись, там хорошо...
Букв то я и не заметила!Лично я обратила внимание на номерной знак
Я думаю, можно было и русских наописывать, но всё же, все эти Бритты "прокони" не читают, а вот русские тетки, в принципе, могут. Мне б даже самой (и думаю, не мне одной) столько б хотелось нарассказывать про коллег и учеников. Но как-то не комильфо.многие немецкие тетки, по описаниям, конечно, бесят.