Рано или поздно, так или иначе. Турция, фридайвинг, треш

Обычно в таких ситуациях не в склерозе дело. Человек не захотел.
Не согласна.
Не всегда «не написал» равно «не захотел».
Иногда - да.
Но также бывают рассеянные, пофигисты, просто странные, сомневающиеся, милые забывчивые, сломавшие вчера руку, потерявшие телефон и все такое прочее.
Так что .. с большим пониманием.
Но: когда у меня есть возможность не иметь с ними дела, я этой возможностью пользуюсь. Не имею желания тащить что-то на себе в одностороннем порядке.

Чертополох, но вы уже не девочка, чтобы так пофигистически поступить... это у молодых нет мозгов

Фридайверы меня восхищают. Люблю на Ютубе видео про погружения смотреть. Увлекательное и опасное занятие.

Не согласна.
Не всегда «не написал» равно «не захотел».
Иногда - да.
Но также бывают рассеянные, пофигисты, просто странные, сомневающиеся, милые забывчивые, сломавшие вчера руку, потерявшие телефон и все такое прочее.
Так что .. с большим пониманием.
Но: когда у меня есть возможность не иметь с ними дела, я этой возможностью пользуюсь. Не имею желания тащить что-то на себе в одностороннем порядке.
Когда человек чего-то реально хочет, всю милую забывчивость сдувает, как ветром.
Если человек мило забывчив, то он на особенно хочет, только и всего. Ну, как минимум, ему всё равно.

Чертополох, но вы уже не девочка, чтобы так пофигистически поступить... это у молодых нет мозгов
вот именно. Я, на самом деле, очень даже ещё юна и прекрасна, но вот в том смысле, чтобы бегать за какими-то странными людьми - точно уже не девочка, я у себя одна, нафиг надо.
Фридайверы меня восхищают. Люблю на Ютубе видео про погружения смотреть. Увлекательное и опасное занятие.
На самом деле, опасным это занятие становится только на сильно соревновательном уровне, у тех ребят, которые ныряют 80, 100 метров... и то статистика именно смертей достаточно небольшая, при нормальной страховке обычно не бывает каких-то критичных ЧП.
Я сама на 80-100 метров нырять не планирую, на мой личный вкус это уже немного перебор.
А вот на 40-50 метров да, хотелось бы нырять. Но когда не живешь у моря, это кучу лет может занять.
Когда человек чего-то реально хочет, всю милую забывчивость сдувает, как ветром.
Если человек мило забывчив, то он на особенно хочет, только и всего. Ну, как минимум, ему всё равно.
Есть просто такие люди-рыбки, которым по сути своей "всё равно" на всё.
При этом они сами не думают, что им всё равно. Просто вот они такие.
Не пишут первые, например, не отвечают на сообщения вовремя... и так далее.
При этом не со зла и не потому, что хотят как-то обидеть собеседника, и в общем-целом им даже как бы и не плевать, но.

Не пишут первые, например, не отвечают на сообщения вовремя... и так далее.
При этом не со зла и не потому, что хотят как-то обидеть собеседника, и в общем-целом им даже как бы и не плевать, но.
У меня предыдущая тренер такая, и это очень меня утомляло и раздражало.
Считаю это такой демонстрацией превосходства, уж осознанной или нет, второй вопрос.

Последнее редактирование:
Я очень хотела с одним тренером заниматься (выездка, если это имеет значение😂). Сначала она мое сообщение прочитала и не ответила, через несколько дней ответила "Возможно". Ни здравствуйте, ни извините, замоталась и забыла ответить. Я у нее спросила вотсап, чтобы там договориться, она дала номер, для того чтобы там тоже не ответить😂
В чем смысл мне вот интересно? Мы же пересекаться будем все равно где-нибудь.
С конкурными тренерами у меня такого не было никогда.

Я своему последнему тренеру платила 60 евро в час в том числе и потому, что у нее все было четко. Она никогда не забывала написать, подтвердить, отменить заранее, извиниться, передоговориться и так далее. Но увы. Не все так умеют/хотят.

Я своему последнему тренеру платила 60 евро в час в том числе и потому, что у нее все было четко. Она никогда не забывала написать, подтвердить, отменить заранее, извиниться, передоговориться и так далее. Но увы. Не все так умеют/хотят.
Еще иногда бывает, что в начале все четко, а уже дальше при установке более личных отношений, тренер/ мастер уже решает не отделять "мух от котлет" и подзабивает или халявит. Меня вот такие ситуации раздражают, я вроде плачу как платила, а качество услуги падает, потому что мы поболтали за жизнь пару раз. Но тяжело не спросить как жизнь, когда вы на постоянке давно вместе.

Сверху