@Корона, мне тоже нужна обратная связь, конечно; понимать, насколько хорошо сделано то или другое - это само собой. Просто у тренера в этом плане довольно преувеличенные реакции иногда - на мой взгляд. Может, она, конечно, человек такой и в принципе по жизни так себя ведёт, не знаю. Но мне очень странно, когда я выполняю какой-то элемент и осознаю, что вот тут нога не там, а тут - другое не так, а тренер тебе: "Да! отлично! ты просто посмотри, это же великолепно!!! прошло всего лишь полгода, а это уже так шикарно получается!!!!" (это я уже утрирую, но все равно=).
Она вообще леди загадочная. Мы сначала с хозяйкой лошади договаривались о том, что я плачу фиксированную сумму за аренду, в которую входит одна тренировка в неделю. Но потом получилось так, что тренировки выпадали - то у меня с графиком проблемы, то у тренера - и мы сошлись на том, что за тренировки буду платить самостоятельно. И в первый же день мне повезло забыть деньги. Точнее, не забыть - но не успеть снять с карточки, я в основном карточкой пользуюсь, а по дороге на конюшню, как назло, банкомата не оказалось; можно было еще поехать в город, но опоздать на тренировку. В общем, мне было довольно неловко из-за этих забытых денег; прихожу я, извиняюсь так аккуратно, мол, говорю, могу перевести, если что, прямо сегодня, или в следующий раз за два?...
Леди меня отчитала как дошкольника, свалившегося в лужу. В общем, ничего "не по делу" она не сказала, только то, что ей хочется получать оплату сразу и не нравится, когда... . Так что, может, я у хозяйки лошади на сегодня денег одолжу, а?
Я её, конечно, понимаю, благо моя бытность частным преподавателем напоминает о себе. Но меня и так совесть мучила, а тут ещё и это. На следующей тренировке (деньги за прошлую и нынешнюю были уже заблаговременно сняты и лежали в рюкзаке) она вошла в манеж и начала с того, что деньги ей бы в этот раз вперёд, чтобы она была уверена. Не поленилась принести мой рюкзак в манеж.
Я, с одной стороны, всё понимаю. И что это работа, и что деньги, и что никому не нравится, когда ему платят позже. Но это было очень странное ощущение.