Scarlett
Pro
там в такое время не то чтобы никто не приходит домой, а никто не ходит вообще))))Форменный тупизм, имхо.
А если ты с работы приезжаешь в 23 или позже? Ну или присто приспичит? К тем самым соседям-стуклам на коврик?
там в такое время не то чтобы никто не приходит домой, а никто не ходит вообще))))Форменный тупизм, имхо.
А если ты с работы приезжаешь в 23 или позже? Ну или присто приспичит? К тем самым соседям-стуклам на коврик?
Честно говоря, лично я теоретически рассуждаю.Ну, вот у нас явно разный менталитет, я предпочитаю не вылавливать, а просто сказать человеку, с которым регулярно пересекаюсь) Вам проще куда-то пожаловаться.
Это как? Тотально впадают анабиоз, а с восходом солнца "размораживаются"? )))там в такое время не то чтобы никто не приходит домой, а никто не ходит вообще))))
нет, вы видимо, не видели, как это бывает. Когда на улицах нет никого. Вообще. В Германии сейчас в меньшей степени, хотя и там тоже, думаю, остались такие районы. В основном, по моему опыту, безлюдностью грешат больше северные страны - Финка, Норвегия, Дания. Хотя, например, в той же центральной Голландии в маленьком городке нет вечерних магазинов и кафе -рестораны закрываются в 19.00. и Люди поздним вечером там не ходят.Это как? Тотально впадают анабиоз, а с восходом солнца "размораживаются"? )))
Как сказал бы Станиславский: "Не верю." (с)
Да, ночью людей будет много меньше, но не будет полного отсутствия. Хотя бы потому, что есть то, что работает круглосуточно и это не магазины. Например, транспорт. Вполне себе есть рейсы с прибытием ночью или поздним вечером.
Опять же вполне может иметь место быть приезд медиков или любых других экстренных служб или тоже "низзя шобы ночью что-то случалось или плохо становилось" ?
Заправки еще. Тоже не работают?
Я в Гааге училась и жила в ее предместье. Вот была ровно такая ситуация, я вернулась в 19 и ни одного работающего магазина или кафе. Спать пошла без ужина. В воскресенье не работало ничего. В субботу - до 16 (потом вроде продлили немного, как я слышала).нет, вы видимо, не видели, как это бывает. Когда на улицах нет никого. Вообще. В Германии сейчас в меньшей степени, хотя и там тоже, думаю, остались такие районы. В основном, по моему опыту, безлюдностью грешат больше северные страны - Финка, Норвегия, Дания. Хотя, например, в той же центральной Голландии в маленьком городке нет вечерних магазинов и кафе -рестораны закрываются в 19.00. и Люди поздним вечером там не ходят.
Заправка - с автоматом с оплатой картой.
не путать с большими городами и городами-праздниками типы Берлина, Парижа,Ниццы, Монако и иже с ними.
Я в Нидердандах училась поэтому и не очень верю. Чтобы вот прям совсем никого - не было.нет, вы видимо, не видели, как это бывает. Когда на улицах нет никого. Вообще.
Не, в Гельдерланде в Вагенингене заправка была круглосуточная с минимаркетом. Правда, как на любых заправках, дорогим.Хотя, например, в той же центральной Голландии в маленьком городке нет вечерних магазинов и кафе -рестораны закрываются в 19.00. и Люди поздним вечером там не ходят.
Европа очень разная. Там бывает срач как у нас после алых парусов на дворцовке.Это Голландия? и такой срач!! Мне сестра всё уши прожужжала, как в Европе стерильно чисто!!
В Голландии в большом городе и 20 лет назад местами было грязно. Там же большие районы выходцев из Африки и эта проблема всегда была. Сейчас хуже наверняка, если уж даже в Нюрнберге было накидано, я только оттуда. В мелких да, очень чисто.Это Голландия? и такой срач!! Мне сестра всё уши прожужжала, как в Европе стерильно чисто!!
Не, это еще относительно чисто. Самый большой срач из виденных мной там был в Амстердаме после праздника. Вот наверное, тоже самое,Это Голландия? и такой срач!! Мне сестра всё уши прожужжала, как в Европе стерильно чисто!!
как у нас после алых парусов на дворцовке
Нацпарк Велуве. Километров 100-150 от Амстердама, извините, но точно не помню. В 19.00 в пятницу в небольшом городке есть негде, магазинов нет. Мы одни на улице. Были ..обескуражены. фраппированы. и голодны. 2007 г.Я в Нидердандах училась поэтому и не очень верю. Чтобы вот прям совсем никого - не было.
Не, в Гельдерланде в Вагенингене заправка была круглосуточная с минимаркетом.
Таким мне запомнился Брюссель. Мусор ветром раздувается по площадям.Европа очень разная. Там бывает срач как у нас после алых парусов на дворцовке.
А у нас кафе в 19 только открываются. Хотя, например, в той же центральной Голландии в маленьком городке нет вечерних магазинов и кафе -рестораны закрываются в 19.00. и Люди поздним вечером там не ходят
Испания?)))А у нас кафе в 19 только открываются
ДаИспания?)))
Ну там вообще спасибо, что хоть открыли!))
В горшок как в детском садике)))Форменный тупизм, имхо.
Ну так то можно просто не смыть.. но пардон если по крупному приспичит то как в голове не укладывается. Дебильные правила.горшок как в детском садике)))
Ну в туалете могут быть звуки не только от спускаемой воды. Может живот прихватило с соответствующим звуковым сопровождением)))В туалет ходить можно.
Смывать нельзя.