Танцы вроде ещё были
А вольтижировка для взрослых есть в ваших краях? Может попробовать?
Танцы теоретически да, но тут тоже искать долго.
Перегуглить стопицот вариантов, чтобы по времени совпадало; контракт еще надо подписывать минимум на полгода; новичковых групп для моего возраста почти нет, а танцор я тот еще - к тем ребятам, которые с хорошей растяжкой бодро скачут, не впишусь... в общем такоесебе.
Вольтижировка мне не нравится. Всю жизнь хотела джигитовку попробовать, но, кажется, в Германии такого нет.
Но мысль на подкорке у меня осталась
.
Ну идея интересная, посмотрим, может еще чего подвернется.
Как я хочу увлекающую работу... Завидую белой завистью
Не находится такая или почему?
Я свою работу обожаю. Но у этого и другая сторона есть - много работаешь, потому что хочется работать хорошо, сделать больше, еще больше и т.п., "горишь" своим делом.
Поэтому в каком-то плане легче людям, которые свои часы отработали, зарплату получили и пошли дальше с пустой головой по своим делам. Но я бы так не хотела. Я люблю любить работу.
Тренер сосватала мне свою новенькую ученицу-частницу.
Сказала, что лошадь "ну очень базовая", зато ученица с родителями очень прислушивается ко мнению тренера - да настолько, что первый просмотр будет как я люблю - в виде тренировки с тренером.
Впрочем, будет это еще нескоро, потому что у всех там со временем напряг и договорились мы аж на через три недели или около того.
Пришло письмо из полиции, попросили показания подтвердить еще раз. Ну, подтвердила. Подождем.